- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Zerrissene Handtücher, kaputte Bettwäsche, defektes Inventar, mangelhaft gereinigte Zimmer ließen den Urlaub schon schrecklich beginnen. Nach einem schönen Tag auf der Piste ging es zum Abendessen. Es gab drei Gänge: Eine lau warme Suppe (akzeptabel), danach Burgunderbraten mit Erbsen und Kartoffeln ( eine halbe Scheibe Fleisch für die "Kinder" (alle die unter 18 sind) und eine ganze für die Erwachsenen.) Als Nachspeise gab es "Schokopudding" (geschmacklos) mit saurer Sahne. Hätten wir nicht noch ein paar Würste und Brot von der Anreise übrig gehabt hätten wir hungrig ins Bett gehen mussen. Nachdem ich mit der Wirtin gesprochen habe zeigte sie keinerlei Einsicht. Am Morgen darauf gab es zum Glück alte, harte, trocken Brötchen und wir wurden wieder nicht satt... letztendlich sind wir erstmal auf die Piste und haben auf der erst besten Hütte was gegessen da wir alle einen tierischen Hunger hatten :( Wir waren im Jahr zuvor in einer anderen, in der Nähe gelegenen Pension und die war das reinste Paradies dagegen und wir haben zum Schluss sogar noch weniger gezahlt als im Hubergut. Abschließend rate ich jedem vom Besuch dieser Pension ab, der einen schönen Skiurlaub haben will.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht