Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir waren total enttäuscht

Schlecht

Was soll ich sagen, wir haben uns noch in keinem Urlaub so schlecht erholt wie in diesem. Die Umgebung ist super toll, sehr viele Möglichkeiten für gutes und schlechtes Wetter, ohne Frage, aber vom Hubergut selber waren wir total enttäuscht. Gebucht haben wir ein Familienzimmer, uns wurde bei Anreise eine Ferienwohnung im EG angeboten, da wir auch zwei Berner-Sennenhunde dabei hatten. Das war sehr nett und für uns die ideale Lösung. Die Wohnung allerdings war sehr lieblos und kalt eingerichtet, auf dem Hof nur ein paar wenige Tiere, für Kinder völlig unbefriedigend, es war dadurch auch keine Mitarbeit am Hof möglich, die Hunde waren eher lästig (ausser bei den Gästen, die fanden es toll) und zu der Bauersfamilie konnte man nicht wirklich Kontakt aufbauen, so wie man es sich bei Urlaub auf dem Bauernhof eben wünscht

• Grösse der Ferienwihnung war sehr gut. Leider nicht gemütlich eingerichtet, die meisten Glühbirnen haben nicht funktioniert oder waren ausgedreht, alles sehr hellhörig. Bäder waren bei der Ankunft sehr sauber, wärend des Aufenthalts wurde aber sehr spärlich und oberflächlich gereinigt Viele verschiedene Farben von Handtüchern, diese waren auch teilweise verfleckt.

• Frühstück war ausreichend, Säfte nur aus Automaten, keine Abwechslung, nur Obst aus der Dose, keinerlei frisches Obst (es hätte ja ein paar Äpfel gereicht). Kuchen hatten wir nur einmal, der war aber definitiv nicht selbst gemacht. Abendessen war sehr gut, frische Zutaten, es gab immer zwei Gerichte zur Auswahl. Aber als AI kann man das nicht bezeichnen, wir haben frisches Obst und Getränke selbst gekauft.

• Schlecht
  • Freundlichkeit ja, aber eher gezwungenermasssen. Keine wirklich netten gespräche. Ferienwohung war sehr sauber, Reinigung während des Aufenthalts war allerdings sehr spärlich.

• Lage wie schon gesagt sehr gut, viele Ausflugsmögkichkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2014