Obwohl wir Renesse schon sehr lange kennen, waren wir das erste Mal zu Gast in der Pension 't Huys Grol und haben eine weitere schöne Seite von Renesse kennengelernt. Die liebevoll gestalteten Zimmer - jedes Zimmer hat ein eigenes Motto - laden zum Entspannen ab der ersten Minute ein. Neben den tollen Gastgebern ist das Frühstück im Garten (insbesondere bei Sonne) neben Teich und kleinen Watschel-Enten ein ganz besonderes Erlebnis. Die Lage ist sehr zentral und dennoch ruhig - alles in Laufnähe (Supermarkt, Fahrradverleih, Restaurants und Shopping-Meile) was man braucht. Zum Strand sind es ca. 10-12 Minuten zu Fuß. Corona-Maßnahmen waren auch selbstverständlich und dennoch unkompliziert umgesetzt. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es fleißig weiter.
Frühstück war wirklich toll.
Jederzeit freundlich und zuvorkommend. Man hat sich an alle Sonderwünsche umgefragt erinnert. Auch ein Plausch - in Corona-Zeiten mit gebührendem Abstand - war immer möglich und niemals aufgesetzt.
Sehr zentral und trotzdem ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Tobias |