Michi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Kurzurlaub

Begrüßung vom jun.Chef war Zimmer- und Schlüsselübergabe,sehr sporadisch!!!🙄 2 Stock Zimmer klein aber ok, Boxspringbett war das Beste,leider viele Gelsen Insektengitter fehlen, Dachflächenfenster offen, man hört alle Gäste kommen und gehen!! Sehr schwere Eingangstür die in der Nacht immer sehr laut ins Schloß fällt!! Wasserdruck reichte bis im 2 Stock nicht zum Haare waschen, am Schluss ging nicht mal mehr Wasser bei Toilette. Balkon Abtrennung zum Nachbar fehlte,kein Tisch draußen nur 2 Sesseln. Frühstück nichts besonderes.

• Kleiner Fernseher zu weit weg vom Bett, Kastentür offen verdunkelt Balkontür, daher im Zimmer zu finster, Insektengitter fehlen!! Zu viele Gelsen!! Kein Wasserdruck bis im 2 Stock,konnte nicht Kopf waschen!! Balkon keine Abtrennung zum Nachbahrn😡

• Haben nichts konsumiert

• Gut
  • Frühstückpersonal sehr freundlich

• Genial im Wald, Ausflüge schnell erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nur angeschaut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michi

Liebe Frau Michaela! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung! Leider spiegelt sich Ihr Verhalten in der Bewertung unseres Hauses nieder. Die Begrüßung von mir war sehr freundlich. Sie wollten schnell in Ihr Zimmer, da Sie schon Online den Check-in erledigt haben und mir zu verstehen gegeben haben, dass Sie schon bald etwas unternehmen möchten. Dem vorgegebenen Tempo habe ich mich natürlich angepasst um Sie nicht unnötig aufzuhalten. Am zweiten Tag haben wir Ihnen angeboten, dass wir Sie kostenlos nach Mondsee fahren, da alle Taxis vergeben waren. Leider hatten Sie keine 10 Minuten Zeit und haben daraufhin einen Fitnessstudio Besucher hektisch gebeten, ob er Sie mitnehmen kann. Sie haben sich bei mir über eine Eingangs-Lampe im Nebengebäude beschwert (zu hell in der Nacht!), welche Sie aus Ihrem Zimmer gar nicht haben sehen können. Bezüglich des Wasserdrucks möchten wir uns höflich bei Ihnen entschuldigen! Ein Hauptfilter unserer UV Anlage war defekt, was wir leider erst gegen Ende Ihres Aufenthalts feststellen konnten. Wir hätten das Problem sehr gerne früher lösen können, wenn Sie uns darauf während Ihres Aufenthalts aufmerksam gemacht hätten. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihre Familie Stabauer