- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Pension liegt auf dem Berg, sehr schöner Ausblick. Die Betten sind sehr gemütlich, das war es dann aber auch. Einrichtung sehr einfach. Frühstück leider sehr einfach. Zimmer mit Dusche, hatte mich auf ein schönes Bad gefreut! Suppe aus der Büchse, statt selbst gemacht! Leider stinkt es überall (außer im Zimmer) nach Mist oder Heu. Wer ein wenig Anspruch hat sollte diese Pension nicht buchen!
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Aneta |
Sehr geehrte Frau Anna! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass unser Haus nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnte. Vorab ist es uns wichtig, dass man ehrlich miteinander umgeht. Sie haben gewusst, dass Sie ein Haus im ländlichen Raum mit einer Landwirtschaft gebucht haben. Gesunde Landluft, welche unsere Natur mit der Vielfalt an Tieren am Hof mit sich bringt, sollte man eigentlich schätzen und nicht als "Gestank" ab tun. Umso erstaunlicher ist es für uns, dass Sie Ihren Beruf am Flughafen, bei der Luft, so lange ausüben konnten. Wir sind stolz, dass wir Ihnen Lebensmittel zum Teil aus eigener Produktion (zb. Milch, Marmeladen, usw.) bzw. Bio-Produkte aus der Umgebung (Brot, Eier, Kernöl, Salz, Gemüse) anbieten können. Unser Frühstücksbuffet umfasst diese gesunden Lebensmittel und wird mit Fleisch- & Wurstprodukten vom regionalen Metzger, sowie verschiedenen Heumilch Käse ergänzt. Zudem sind verschiedene Cerealien, Obst und Milchprodukte für bereitgestellt. Was haben Sie mehr erwartet? Leider picken Sie aus all dem eine Büchse heraus, welche wir tatsächlich verwenden, weil die Qualität "sehr gut" ist. Es handelt sich hierbei um ein Gastroprodukt, welche folgende Qualitätsmerkmale aufweißt: In einer Blindverkostung des Genuss.Magazins (Ausgabe 01/2011) hat eine illustre Runde aus dem gastronomischen Berufsfeld, ausgebildete Verkoster sowie private Genießer dieses Produkt erneut zum klaren Test- & Geschmackssieger gekrönt. Bitte vergessen Sie nicht, dass Sie Ihr frisch von uns zubereitetes Essen (in der Pfanne) am letzten Abend sogar im Zimmer zu sich nehmen konnten und, dass nachdem wir die von Ihnen bestellte und folglich abgelehnte Pizza vom Pizzaservice zu unseren ungunsten übernommen und bezahlt haben. Der Lieferant tat uns leid. Bezüglich des Zimmers hatten Sie die Wahl! Sie haben sich für ein normales Doppelzimmer mit Dusche und WC entschieden. Sie haben ein schlichtes, modernes Doppelzimmer (22 m²) mit Balkon, wie reserviert, erhalten. Gerne hätten Sie alternativ eine Junior- oder Landhaussuite mit großen Bad (Dusche und Badewanne) buchen können. Diese hätten sicher Ihren Anspruch erfüllt. Am Ende unseres sehr ausführlichen Kommentars und der notwendigen Richtigstellungen im Sinne all unserer Gäste und zukünftigen Urlauber, wäre ein kleiner Dank Ihrerseits für die kostenlose Stornierungsmöglichkeit Ihrer Doppelbuchung und die Ermöglichung einer erneuten, vergünstigten Buchung sehr schön gewesen! Mit lieben Grüßen Pension Irlingerhof Familie Stabauer