Pension in bester Lage zur Skipiste. Es ist die letzte Pension vor der Piste. Man ist in 3 Autominuten auf dem Parkplatz am Salober Lift.
Die Zimmer sind eher groß, und in vielen Variationen für zwei bis vier Personen buchbar. Das ist für Gruppen und Familien mit Kindern ideal. Wir sind meist als Gruppe mit bis zu 25 Personen in vier Generationen schon seit mindestens 30 Jahren zu Gast und haben somit meist die Pension für uns allein. Die Einrichtung ist nicht die Modernste, aber es wird doch regelmäßig investiert. Man muss sich natürlich dessen bewusst sein das Toiletten und Dusche auf dem Gang sind, aber da wir die Pension meist für uns alleine haben, ist das kein Problem. Die Pension wird zur Zeit wohl komplett Umgebaut, und somit wird wahrscheinlich demnächst leider nichts mehr so sein wie man es kennt.
Hier kann ich die negative Bewertung überhaupt nicht verstehen. Frühstück ist ist gut und reichlich. Von Brötchen über Wurst, Käse bis hin zu Nutella ( das Original ) und Müsli, Milch warm oder kalt , alles vorhanden. Zum Abendessen: Zunächst muss man sagen, das der Besitzer es als Koch wirklich drauf hat. Es gibt immer eine Suppe, ein Hauptgericht und einen Nachtisch, und das ganze auch noch in Lecker. Es war auch immer reichlich vorhanden. Im Gegenteil, ich esse manchmal über den Hunger hinaus damit nicht aussieht als hätte es nicht geschmeckt. In Relation zum Preis für die Halbpension find ich das schon bemerkenswert. Wo hat man das schon, und diejenigen, welche mäkeln sollten sich mal fragen was was kostet jeden Tag auswärts essen zu gehen. Getränke stehen im großen Kühlschrank zur Selbstbedienung zur Verfügung. Man macht dann seine eigene Strichliste und bezahlt vor Abreise. Die Getränke sind natürlich nicht zum Selbstkostenpreis zu haben, aber liegen trotzdem unter Restaurant Niveau. Man sollte einem Hotelbetreiber auch auch mal zugestehen das er auch nicht von Luft und Liebe leben kann. Wir wurden z.B. als die Kinder noch klein waren, und wie ein 4 Bett Zimmer hatten, preislich immer fair behandelt, und immer mit Rabatt versehen. Vielleicht einfach mal vor Augen halten, das der gute Mann von fünf Uhr morgens bis nach 20:00 Uhr für seine Gäste in Einsatz ist. Über die "Denke" mancher Gäste kann man sich einfach nur wundern.
Wir können uns nicht beschweren. Die Zimmer werden täglich gereinigt und wenn man z.B. ein zusätzliches Handtuch benötigt, bekommt man es. Man erhält morgens den Insider Wetterbericht für den Tag und auch sonst können wir uns nicht beschweren, obwohl wir Piefkes sind.
Wie gesagt, näher zur Piste geht nicht. Wunderschöner Anblick vom Zimmer aus und nach der Piste kann man die Aussicht noch unten im Hofbereich bis zum Abendessen genießen. Vom Hof aus, können die Kinder noch in Sichtweite am Hang rodeln ober im Schnee toben. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der zufahrt der Pension und der Bus kann mit dem Skipass kostenlos benutzt werden.
- Sport
Das witzige ist, das es tatsächlich manchmal Entertainment gibt. Und zwar in Form von Kunststückchen und Akrobatik vom Sohn des Betreibers. Also, Daumen hoch auch hierfür.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |