Türkisch Girls (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Jederzeit immer wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eigentlich in Prag online ein anderes Hotel gebucht.. Weil das Hotel überbucht war,haben wir dann diese Pension Josefina am Ort als Ersatzhotel weiterempfohlen bekommen. Die Pension befindet sich an einem Villenviertel. Da wir mit Freunde mit Auto in Prag unterwegs waren, könnten wir sogar unser Auto im Vorgarten einparken. Der Vorgarten war so groß, dass sogar dort gleichzeitig 4 Autos parken könnten. Bei Pension Josefina sind wir sehr freundlich empfangen worden. Das Empfangsgespräch war sehr kurz und schmerzlos. Er hat uns erstmal unser Zimmer gezeigt, mit einem Stadtplan den Weg zur Straßenbahn beschrieben, uns 500 Kronen erstmal einfach so mitgegeben bis wir unser Euro getauscht haben und den Schlüsselbund fürs Zimmer, Garten und Eingagstür mitgegeben. ( ps:Sein Geld haben wir erst ein Tag später mit unserer Bezahlung zurückgegeben, weil macht schon heutzutage solche Nettigkeiten.) Er mußte dann sofort wieder weg und wir eigentlich auch.Wir haben für ein 4 Bett-Zimmer pro Person ca. 15 Euro bezahlt und das Frühstück war auch gut. Man hat in dieser Pension das Gefühl, als ob man in einem Ferienhaus ist, weil die Umgebung sehr grün ist. Das Zimmer war sauber , sehr hell. Man hatte von Zimmern aus, einen tollen Ausblick auf die Grünanlage. Am Anfang hat man das Gefühl, das die Pension sehr entfernt von der Innenstadt ist. Aber zur Straßenbahn brauchte man nur 10 Minuten zu Fuß zu laufen. Zur Innenstadt von dort aus wiederum 10-15 Minuten. Ich persönlich fand es sehr schön nach einen anstrengenden Stadtrundlauf zum Hotel zurückzukehren, wo es wiederum sehr ruhig war. Wer aber in Prag ordentlich feiern möchte und erst Mitternacht zum Hotel zurückkehren möchte, mußte man sich schon überlegen, ob man fürs Taxi dort Geld ausgeben möchte.. Ansonsten fährt die Straßenbahn bis 24:00 h durch. Die Frühstückszeit war von 7:00 bis 10:00 Uhr. Er hat jedes Mal sehr freundlich den Frühstückstisch erneut zugedeckt und einen sehr aufmerksam empfangen. Also für so ein Schnäpchenpreis fand ich und meine Freunde dort die Aufenthalt sehr schön.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out