- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir - sieben Mädls - waren letzten Dezember (2012) in Salzburg, um uns die Stadt und natürlich den schönen Christkindlmarkt anzusehen. Wir hatten ein Dreibett-, und ein Vierbettzimmer. Die Pension an sich liegt sehr gut. Dennoch, der Stiegenaufgang ist nicht behindertengerecht. Für etwas fülligere Menschen auch nicht zu empfehlen. Das Hotel verfügt über alte, sehr enge Gänge - alles sehr kalt. Viele Stiegen aufwärts! Die Zimmer sind zwar groß und eher modern (IKEA Bettwäsche, IKEA Vorhänge, IKEA Pölster und Decken, etc.) eingerichtet. Dennoch die Zimmer waren nicht gerade Sauber -> Überall waren Haare und Staub! Die Mitarbeiter waren am Anfang sehr ruhig und abweisend. Aber das Frühstück war wirklich gut. Es gab alles, was das Herz begehrt -> auch frische Aufstriche, Frühstückseier, Säfte, etc.! Auch die Mitarbeiter waren am Morgen viel besser gelaunt und haben uns sogar bei der Stiegl-Brauerei angerufen um eine Führung auszumachen. Für eine Nacht ist die Pension in Ordnung, aber drei Tage würde ich dort nicht bleiben!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht