Reinhard (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Winter
Eine sehr menschliche und natürliche Pension

Gut

Wir kommen seit über 15 Jahren und mindestens genau so viele Male nach Berwang und fast immer in die Pension Kaffeemühle. Die Gründe sind vielfältig dafür, es ist uns immer eine sympathische Pension gewesen, die Menschen kommen offen und herzlich auf uns zu, wir finden alles vor, was wir erwarten und brauchen. Das nicht alles auf dem modernsten Stand ist, spricht eher für den Charakter und strahlt Sympathie aus. Wir sind bisher und werden es sicherlich auch zukünftig zufrieden sein, weil die Pension auch die Ruhe und Gelassenheit ausstrahlt, die wir suchen. Wir werden sicherich beim nächsten Mal wieder dort uns einquartieren und können es für alle, die normale Ansprüche an eine gute und gut gelegene Unterkunft stellen, empfehlen.

• Pragmatisch ausgestattet, wird den Bedürfnissen in allen Punkten gerecht.

• Gut
  • Nur das Frühstück nutzen wird, das ist voll und ganz in Ordnung.

• Gut
  • Hier wird ein Service angeboten, der sich nicht nach Normen und Regeln orientiert. Wer diese persönliche positve Art schätzt, ist hier richtig aufgehoben.

• Bewang liegt einfach traumhaft schön in Tirol und damit auch die Pension mitten in Berwang, alles ist gut zu erreichen.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt