Die Lage ist wunderschön. Mit direktem Blick auf den Weissensee. Unsere Ferienwohnung war die Schönste und Sauberste, die wir je hatten.
Wir hatten die Ferienwohnung Margerite mit eigenem Eingang. Die Wohnung ist geräumig, gute Ausstattung sowohl das Mobiliar wie auch das Küchen-Zubehör. Der Kachelofen hatte einen ganz eigenen Charme. Der Blick vom großen Balkon ist einzigartig (Seeblick) Die Wohnung war blitzblank und wir hatten immer genug Handtücher, WC-Papier und sogar die Bettwäsche wurde nach einer Woche gewechselt. Das Bett war superbequem.
Wir hatten Frühstück mit gebucht. Alles was ein gutes Frühstück ausmacht war vorhanden. Z.B. Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Schinken, ganz toll jeden Morgen der frische Naturjoghurt und ein "Überraschungsei", Obst. Die Stimmung war stets gut und man hat auch immer geplaudert mit Anderen
Der Service war sehr gut, weil es an nichts fehlte. Freundlich zuvorkommend wurde immer darauf geachtet, ob es uns gut geht. Es wurden auch immer Vorschläge für Ausflüge gemacht.
Die Lage ist wirklich gut. Viele Möglichkeiten zum Wandern, Dampfer fahren 2 Std, Rundfahrt oder Dampfer + zurück wandern direkt am See oder zu Fuß zur Seilbahn 300m hoch und zur Kohlröslhütt`n. Es gibt viele Möglichkeiten hier. Man kann auch am Privatstrand vom Kamenhof abspannen, baden, Ruderboot, Stand-UP-Paddling.im
Wandern, Fahrrad fahren, Dampfer fahren, Seilbahn, Schwimmen, Boot fahren, Stand-Up Paddling, Tischtennis
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Holger und Heike |
Liebe Heike und Holger, vielen, herzlichen Dank für die ganz tolle Bewertung. Schön, dass ihr euch die Zeit dafür genommen habt und es euch am Weissensee und im Kamenhof gefallen hat. Auch Dankeschön für das Lob, besonders auch an Anita, sie freut sich immer sehr....ist auch unsere Perle:) Alles Liebe und Gute,Gesundheit und vielleicht auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße in den hohen Norden, Petra