Laura (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Pension mit ein paar Abstrichen!

Gut

Pension liegt nahe des Zentrums von Kaprun. Einfache Unterkunft, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch ausreichend. Preis/Leistung passt! Frühstücksbuffet reicht vollkommen aus!

• Das Zimmer war sauber, allerdings ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen (Teppichboden etc.) Das Bad ist ziemlich klein und eng. ACHTUNG: Wer Probleme mit weichen Matratzen hat ist hier falsch aufgehoben. Unsere Matratzen waren komplett durchgelegen. Eine Reklamation half leider nichts (kein Wechsel möglich da ausgebucht... und scheinbar keine Ersatzmatratze vorhanden). Am darauffolgenden Tag wurde ein Zimmer frei, uns wurde versprochen, dass die Matratze ausgewechselt wird. Fehlanzeige. Schade!!!

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist zwar klein, aber völlig ausreichend. Es war alles da was man braucht. Semmeln/Brot, Wurst/Käse, Marmelade, Honig, Nutella, Müsli, Joghurt, Obst, Saft, Wasser, Tee, Kaffee... Wer hier nichts findet ist selbst schuld :-)

• Gut
  • Service in der Früh beim Frühstück war gut. Das Problem mit der Matratze wurde leider nicht gelöst und die Reaktion "Drehen Sie die Matratze um" fanden wir nicht sehr entgegenkommend... Hier hätten wir uns eine andere Reaktion erwartet/gewünscht

• Gut
  • Die Pension liegt wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Parkplätze vor dem Haus vorhanden oder im Innenhof, hier allerdings nur in mehreren Reihen hinter-/nebeneinander...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019