Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • SonstigeSuper Unterkunft!!

Wir waren Ende August mit 5 Personen bei der Familie Kibler und waren alle begeistert. Frau Kibler begrüßte uns all morgendlich mich einem herzliche Guten Morgen und servierte uns ein Frühstücksbuffet, welches kein Wünsche offen lässt. Was ich super fand, dass das Buffett seperat für jeden Tisch und auf jedem Tisch serviert wurde, sodass man auch davon ausgehen konnte, dass nicht schon etliche Hände über das Essen gewandert sind. Es bestand aus: Brötchen und Brot und Süßteilchen Eiern auf Wunsch Tee Kaffee Milch oder Kakao verschieden Sorten Wurst und Käse Joghurt Obst Salatgurke und Tomaten Magerine Marmelade Frischkäseaufstrich oder ähnliches und und und.... Ich war auf jeden Fall nach jedem Frühstück pappsatt, da die Auswahl so riesig und lecker war und man einfach alles problieren mußte ... Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich, mit Laminat, Flat - TV und Wlan ausgestattet. Dass Bad war auch sehr sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher. Die Zimmer wurden meiner Meinung nach vor nicht all zu langer Zeit renoviert. Das einzige was anzumerken ist, was aber in meinen Augen kein Mangel darstellt, sondern vielleicht eher als Anmerkung oder Anregung zu sehen ist. Die Fernseher in beiden Zimmern, die wir belegt hatten waren auf der Seite vom Kopfende des Bettes angebracht. Für Jemand, der Abends gerne vom Bett aus noch ein wenig TV schaut ist das etwas unpraktisch. Das Wlan Netz funktioniert, ist aber teilweise sehr schwach. Es funktioniert aber und ist gerade ausreichend. Allem in Allem kann ich die Frühstückspension jedem ans Herz legen! Frau Kibler ist eine tolle Gastgeberin und hält die Zimmer wirklich tip top sauber! Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen und wir würden jeder Zeit wieder bei Familie Kibler buchen!!

• Gut
  • Top Zimmer! Sehr sauber und gemütlich. Kein Telefon, daher aber WLAn und ein Flat-TV Die Toilette incl. Waschbecken und Dusche ist etwas schmal bemessen, aber ausreichend gewesen.

• Zu den umliegenden Gaststätten sind folgende sehr zu empfehlen, alle gut und günstig! Wiener Schnitzel ca. 10 Euro... Gasthof Schmollner Grüner Baum Gasthof Danter (Lichtenberg) und der Italiener in St. Georgen, bei dem man draußen vor der Tür sitzen kann!

• Top Service ! Das Frühstück von Frau Kibler ist und bleibt unübertroffen! Für eine Ferienpension wirklich top!!

• Die Ferienpension liegt in St. Georgen einem kleinen Ort in der Nähe des Attersees. Etwa 3 Autominuten entfernt. Zur Zeit wird der Ort gerade "renoviert" Die Strassen werden neu gepflastert und angelegt, es ist etwas staubig, aber wird sicher wunderschön sein, wenn es fertig ist, daher volle Punktzahl!!

• Gut

Fahrräder kann man bei Familie Kibler ausleihen und Bademöglichkeiten gibt es am Attersee sehr viele. Zu empfehlen ist das Seebad Litzenberger sowie das Alpenfreibad am Mondsee! Leider sind die Attraktionen in Österreich mittlerweile sehr teuer geworden. In Hallstatt haben wir für 5 Personen im Salzbergwerg 100 Euro bezahlt. Trotz Ermäßigung durch die AtterseeCard. Wenn man dann noch die Eisriesenwelt und andere Sachen in Hallstatt besuchen will, ist man mit 5 Personen knapp 300 Euro los.. und da ist noch kein essen dabei ...

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2015