Das der Kirchenwirt ein sehr altes Haus (1596) ist dem Haus nicht anzumerken. Ich war rundum mit allem zufrieden. Mein Zimmer war ausreichend groß und immer sauber dies bezieht sich auch auf den Nassbereich. Mein Zimmer (325) hatte auch einen schönen großen Balkon.
Mein Zimmer war ausreichend groß und immer sauber dies bezieht sich auch auf den Nassbereich. Mein Zimmer (325) hatte auch einen schönen großen Balkon. Der Nassbereich war mit Dusche, Waschbecken, WC und Haartrockner perfekt ausgestattet. TV, Telefon, gutes Bett, großer Kleiderschrank schön und zweckmäßig eingerichtet, alle Möbel in einem sehr guten Zustand.
Frühstück gab es ab 7.30 Uhr bis 10.00 Uhr, es war immer alles frisch und schön dekoriert aufgebaut. Auch das Abendessen (hatte HP gebucht) war lecker, gut und reichhaltig. Ich war zwei Wochen beim Kirchenwirt, beim Abendessen gab es keine Wiederholung. Man konnte aus zwei Menus morgens auswählen und hatte dann schon den ganzen Tag die Vorfreude auf das leckere Essen. Speisezeit für das Abendessen war von 17.30 Uhr bis 19.30 Uhr vorgesehen.
Mein Zimmer war ausreichend groß und immer sauber dies bezieht sich auch auf den Nassbereich. Am ersten Urlaubstag erhielt ich ohne Nachfrage meine Gästekarte. Ein defekter Duschschlauch wurde sofort durch einen neuen ersetzt, Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Mir hat es so gut gefallen das ich für den nächsten Urlaub 2013 schon bei der Abreise angefragt habe.
Sehr schöne Lage und ruhig gelegen aber man kann zu Fuß alles gut erreichen.
- Wellness
- Sport