Sehr schönes und familär geführtes Hotel mitten in Berg im Drautal. Wir waren bereits das 7 mal dort und können uns daher als "Dauertäter" bezeichnen und uneingeschränkt weiterempfehlen. Bei unserem letzten Aufenthalt waren wir mit etlichen Freunden von uns vor Ort und allen hat es genau so gut gefallen wie uns. Die Zimmer sind schön gemütlich und hell eingerichtet. Fast alle Zimmer verfügen über einen Balkon mit einer wunderschönen Aussicht. Das WiFi funktionierte überall einwandfrei. Das Frühstück ist köstlich und der Cafe außergewöhnlich gut. Wir waren über Silvester dort und die Gästestruktur war sehr angenehm, hier haben wir ebenfalls viele Gäste aus den Vorjahren angetroffen. Kurz und gut "Man fühlt sich wie zu Hause"!
Ausreichend groß, hell und freundlich eingerichtet. Der Stauraum und auch der Schrank sind sehr groß. Ein Flachbildschirm ist vorhanden, alle Sender hatten eine gute Sendequalität. Weiterhin gibt es im Bad einen Turbofön. Der Zimmerservice war immer sehr schnell, wenn wir vom Frühstück gekommen sind waren "die Engel" meist schon in unserem Zimmer gewesen.
Sehr gute Qualität der Speisen, alles wird frisch zubereitet. Die Sußspeisen sind genauso vorzüglich wie die warme Verpflegung. Wir haben immer jeden Abend vor Ort gegessen und können dies nur empfehlen.
Hier ein dickes Lob, der Service ist toll und um jedes Anliegen bzw. Bitte wird sich unverzüglich gekümmert. Einen Anlass zur Beschwerde hatten wir bisher noch nie!
Sehr zentrale Lage in (Süd-) Kärnten. Spittal, Lienz und Villach sind schnell zu erreichen. Auch ist man in akzeptabler Zeit in Italien und Slowenien. Die schöne Emberger Alm ist in ca. 25 Minuten mit dem Auto erreichbar, ebenso liegt der Weissensee nicht weit entfernt.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |