Mein Mann und ich waren Anfang Mai für drei Übernachtungen in der Pension Kraml und hatten dort eine sehr schöne Zeit. Die Lage ist zentral, das Frühstück einfach super, und Herr Kraml jun. liest einem jeden Wunsch von den Augen ab ;-)). Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad gebucht, wollten eigentlich ein Zimmer zum Hof, aber die waren leider schon alle ausgebucht. Alles sehr sauber, wenn man möchte werden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Von der Pension Kraml aus kommt man innerhalb von ein paar Minuten zu Bus oder Bahn.
Doppelzimmer, sauber , mit TV, Kühlschrank, mit Bad (Dusche + WC), handtücher werden gewechselt
mit wunderbaren Frühstück , nette Atmosphäre, und immer Wiener Walzer als Hintergrundsmusik:-))
sehr freundlich und hilfsbereit, Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung täglich,
Absolut central, Stadtteil Mariahilf, gute Einkaufsmöglichkeiten, nette kleine Restaurants in der Umgebung, Fahrt zum Flughafen mit dem CAT, 20 Minuten, bie dreitägigen Aufenthalt lohnt sich die Vienna Card für Bus und Bahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gute Tipps bekommt man bei Kramls immer, Internetzugang an der rezeption vorhanden, ebenfalls die Möglichkeit zu telefonieren
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Stadt |