- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon öfters in dieser Pension, im Winter und auch im Sommer. Für uns ist die besonders persönliche, freundliche Atmosphäre dieses Hauses einfach der Grund immer wieder zu kommen und schon beim Abschied sich auf das nächste Wiedersehen zu freuen. Die Pension Lagler wurde jetzt sogar unter allen Beherbergungsbetrieben in Österreich als Sieger ausgezeichnet.Die Pension liegt direkt an der Skibushaltestelle. Dieser kommt ca. alle 20 min. vorbei. Die Talstation der Gondelbahn ist dann nur 2-3 min. und ca. 50 mtr. höher entfernt. Direkt nebenan liegt ein Supermarkt.Das Frühstücksbuffet wird mit Gebäck, Brot und Kuchen aus der eigenen Bäckerei, Käse, Wurst, Obst, Rohkost, Saft, Eier,Marmelade usw. besonders reichlich aufgedeckt. Die Zimmer sind alle neu renoviert und freundlich, alpenländisch eingerichtet. Überall sind Flachbildschirmfernseher mit HD-Qualität. Wir hatten einen einwandfreien, kostenlosen WLAN-Empfang auf dem Zimmer. Alle Bäder haben Fön und Handtuchheizkörper. Diese Pension kann, bzw. muss man einfach weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut