Die Pension liegt am Rand von Fuschl in ruhiger Lage. Mitte Mai waren noch nicht viele Gäste in Fuschl, es wurden aber jeden Tag mehr. Die Pension ist tiptop gepflegt. Wir hatten ein Zimmer im 2 OG mit Balkon. Die Größe war mehr als ausreichend und das Inventar in tadellosem Zustand. Das Frühstückbuffet bietet von Semmeln, reichhaltigen Auschnitten und Käse über Obst und Frühstücksei, bis hin zu mehrere Müslis alles was das Herz begehrt. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt. Vielleicht kommen wir irgenwann im Sommer wieder nach Fuschl, dann immer wieder im Lindenhof.
Wie oben schon beschrieben, geräumige Zimmer in tadellosem Zustand.
Wie oben schon beschrieben, das Frühstücksbüfett ist vielseitig und lecker.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Frau Angerer sind echt phänomenal!!! Über Tips für gute Restaurants bis hin zur Wettervorhersage, für alles steht sie mit ausgesprochener Herzlichkeit mit Rat und Tat zur Seite. Das Zimmer war nach dem Frühstück tadellos hergerichtet. Beschwerden hatten wir keine.
Fuschl liegt ca. 25 km von Salzburg entfernt und es verkehrt stündlich ein Bus. Die Entfernung zur Autobahn beträgt ca. 10 km. Die Sehenswürdigkeiten im Salzburger Land sind mit dem PKW in kurzer Zeit zu erreichen. Der Pension ist ein familieneigenes Fahrradgeschäft angeschlossen. Fahrräder werden kostenlos ausgeliehen.
- Wellness
- Sport
In Fuschl ist ein Freibad mit ca. 28 Grad Wassertemperatur, sehr nah am See gelegen. Man hat das Gefühl im See zu schwimmen. Der Eintritt ist im Preis für die Pension enthalten. Auch eine sehr empfehlenswerte Sauna ist vorhanden. Das Wasser vom Fuschlsee ist glasklar, Boote können am Strand ausgeliehen werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |