Kornelia (51-55)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub wie zu Hause

Ein sehr sehr großes Lob an die Pensionsbesitzerin Frau A. Trotz des schlechten Wetters hatte ich einen wunderschönen Urlaub in der Pension Lindenhof. Das lag aber einzig und allein an die nette und immer gut gelaunte Wirtin. Dieses kleine süße Hotel wird von ihr mit viel Liebe geführt. Wenn ich nach meinen Wanderungen und Ausflügen zurück kam, hatte ich das Gefühl zu Hause zu sein. Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Gäste und ist sehr daran interessiert das es ihnen gut geht. Ich hatte ein großes Einzelzimmer mit WiFi und ausgezeichnetes Frühstück Ich habe mich noch nirgens wohler gefühlt als im Lindenhof in Fuschl am See. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen und ich werde bestimmt nicht das letzte mal hier gewesen sein. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut und absolut nicht Überteuert. Die Handy Erreichbarkeit ist auch sehr gut. Das einzige was ich hier bemängeln könnte, wäre das Wetter. Aber Gott sei dank hat darauf kein Mensch einen Einfluss. Wer zu den Eisheiligen Urlaub in den Alpen macht muss eben mit allem rechnen.

• Die Größe des Zimmers ist absolut in Ordnung. Sehr schön fand ich das mein Zimmer einen Balkon hatte an dem Blumen Kästen mit hübschen Hängegeranien waren. Die Zimmereinrichtung war sehr geschmackvoll ausgewählt. Ein Flachbild Fernseher und ein Telefon gehörten ebenfalls zur Ausstattung des Zimmers. Die Sauberkeit des Zimmers sowie der Toilette und der Dusche waren ausgezeichnet und das jeden Tag aufs neue.

• Für diesen kleinen Ort gibt es jede Menge Auswahl an Landes typischen Restaurants. Überfall wurde ich freundlich und sehr gut bewirtet.

• Der Service ist ausgezeichnet. Freundlichkeit wird hier riesen groß geschrieben. Zimmerreinigung ist tip top in Ordnung. Sehr abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstücksangebot. Ich vergeben sehr sehr gerne und berechtigt 10 von 10 Punkten.

• Das Hotel hat eine sehr gute und zentrale Lage. Von hier aus kann man in alle Richtungen ins wunderschöne Salzkammergut starten. Es fahren rund um die Uhr Postbusse in Richtung Salzburg und Bad Ischl. Es gibt viele Restaurants , einen Bäcker und zwei Lebensmittelgeschäfte. Also für das leibliche Wohl der Gäste ist hier gesorgt. Und wer so richtig in Shoppinglaune für den gibt es in Salzburg jede Menge Möglichkeiten.

• Wellness
    • Sport