Ursula (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Willkommen im Ferienparadies mit Familienanschluss

Es ist zwar ein älteres Baujahr, aber urgemütlich. Man hat alles was man braucht. Meine Schwester und ich haben in dieser Woche nichts vermisst. Das Ehepaar Löcker ist supernett, man muss sie einfach mögen. Jeden Tag beim Frühstück wurde uns ein Ausflugsziel empfohlen und es hat sich jedesmal gelohnt und uns begeistert. Das Frühstück ist reichlich und sehr gut. Es wurde jeden Tag geputzt. Die Gäste waren von allen Altersgruppen. Vorwiegend Österreicher und alle waren nett und freundliche. Bald ist August und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!!!!! Handy hat immer funktioniert, Ende August kann es in der Nacht schon sehr kalt werden, aber das lieben wir. Das Lustigste das uns passiert ist, als wir in der Trafik unseren Lottoschein aufgeben wollten, wurden wir ins Schuhgeschäft geschickt. Hat uns leider aber auch kein Glück gebracht.

• Kleine Ferienwohnung, zwei Zimmer, zwei Fernseher, Ausstattung war in Ordnung. Zustand tip top.

• Also am ersten Tag sind wir sehr lange herumgefahren, da die meisten Gasthäuser ab 13.30 Uhr geschlossen haben und erst wieder am Abend aufsperren. Wir haben uns dann danach gerichtet. Die Qualität und Quantität ist sehr verschieden. Typische regionale Speisen haben wir vermisst. Jedoch kann man durchaus sehr gut speisen.

• Die Familie ist einfach toll. Immer freundlich, immer lächelnd. Bei Extrawünschen wird alles mögliche versucht um sie zu erfüllen. Zimmerreinigung täglich. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht bewerten, da es keine gegeben hat.

• Wir waren mit dem Auto unterwegs, jedoch gibt es überall Bushaltestellen. Also ist man auf jeden Fall mobil. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich gegeben. In der Nähe vom Haus ist ein großer Billa. Ausflüge haben wir jeden Tag unternommen, es war einfach herrlich. Man muss es einfach erlebt haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011