alya (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Hübsches familiäres Hotel in sehr gemütlicher Lage

Das Hotel Maate ist in einem ruhigem Wohngebiet, ca. 10 min. vom Zentrum entfernt. Es hat 4 Zimmer. Wlan ist kostenlos, guter Empfang. Sehr sauber und familiär geführt! Preis-/Leistungsverhältnis total angemessen. Empfehlen würde ich Holasovice, ein kleines hübsches Dorf mit energiereichen, mystische Steinen... Ebenso das Schloss Hluboka nad Vltavou, seehr schön! Ceske Budejovice würde ich jetzt nicht soo empfehlen, nur ein Marktplatz und das wars auch schon...

• Das Zimmer war gefühlt so ca. 15 qm groß (Wir hatten ein Dreibettzimmer.) Alles aus Holz, das fand ich sehr gut.... Der Fernseher war jetzt nicht der Beste, aber schon Flatscreen. Das Bad war ok. Sehr sauber!!

• Gut
  • ES gibt ein kleines Frühstückszimmer mit 3 Tischen. Frühstück ok, Eier haben mir persönlich ein bisschen gefehlt :-( Aber sonst eigentlich alles da.

• Gut
  • Die Besitzerin des Hotels ist sehr freundlich, sie spricht Tschechisch, Englisch und Russisch. Das Zimmer war bei unserer Ankunft seehr sauber!

• Die Pension ist, wie gesagt, ca. 10 min. vom Stadtzentrum entfernt. Sehr gemütlich gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife