- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die normalen Doppelzimmer sind nicht besonders groß. Aber wenn man nur ne Schlafgelegenheit braucht reichen sie vollkommen aus. Die Familienzimmer sind recht groß und neuer eingerichtet als die Doppelzimmer. Der Zustand der Pension schaut von außen nicht sehr erfreulich aus. Am neuesten ist der Aufenthaltsraum. WLAN ist gratis vorhanden. Frühstück ist in einem kleinen Buffet vorhanden. Wenn aber Brötchen oder andere Sachen aus sind, kann man entweder nach Personal suchen oder das Frühstück abbrechen.
Die Zimmer sind mit einem Flachbild ausgestattet. Die normalen Zimmer gehören aber mal renoviert.
Mit dem Besitzer kann man schön reden. Er ist aber mit der Pension heillos überfordert. Bei der Zimmerreinigung ist es uns passiert das wir noch im Zimmer beim umziehen waren und die Reinigungskräfte schon angefangen haben das Zimmer zu reinigen.
Die Pension liegt mitten in Scheffau. Zur Skibushaltestelle sind es ca 5 Minuten und zur Zurbringerpiste ungefähr auch. Lebensmittel laden und Gastronomie sind sehr schnell zu erreichen.
- Sport
Verreist als: | Freunde |