Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (31-35)
Alleinreisend • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Da flieg ich immer wieder hin!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich liebe diese Insel und mein kleines Hostal Maria Eugenia !! Vor Jahren habe ich es das erste Mal gebucht, weil ich mir dachte, Du willst da ja nur schlafen und nicht Stunden auf dem Zimmer sein. Da reicht ein Stern. Das selbe denke ich bis heute und weiß einfach, das es keine Klima-Anlage giebt. Es liegt direkt am Sandstrand und vor Jahren konnte man sogar mit den Füßen im Sand stecken und gleichzeitig sein Essen zu sich nehmen. Jetzt ist eine wunderbare Promenade dort errichtet worden und das mit dem Füßen hat sich damit erledigt aber das tut dem ganzen kein Abbruch. Wenn man am Strand liegt, und mal was vergessen hat, geht man ein paar Schritte und ist wieder in seinem Hostal. Das sehe ich genauso als Vorteil. Der Besitzer ist ein alter Kautz aber sehr nett mit seinem bischen Deutsch. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden täglich von sehr netten Frauen gereinigt. Ich könnte stundenlang über das Hostal berichten und mich dabei schon auf meinen nächsten Urlaub freuen. Ich kann es nur jeden ans Herz legen, die eben nicht den puren Luxus wollen oder sich auch einfach nicht leisten können. Ein Tip: Versuchen Sie ein Zimmer zur Straßenseite zu bekommen. Abends nach dem Ausgehen läßt es sich dort super sitzen auf dem Balkon und man kann das tobende Leben dort beobachten. Denn die Hauptstraße ist weitgehend für Fahrzeuge gesperrt und das heißt es ist fast eine reine Fußgängerzone. Bitte keine Angst, es ist überhaupt nicht zu laut und bedenken Sie...nachts ist das Meer stockdunkel und man sieht nichts, außer man hat die Straßenseite von meinem geliebten Hostal Maria Eugenia. Einen schönen Urlaub

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe