- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ein kleines Hostal mit 38 DZ. Einfache Ausstattung, sehr sauber. Die Zimmer sind recht klein, aber ausreichend. Der Geräuschpegel zu den Nebenzimmern ist recht groß. Also vor 00Uhr ist kein Schlaf möglich. Ohrenpaks nicht vergessen. Das Frühstück ist eher "bescheiden", bestehend aus Kaffee (schmeckt überhaupt nicht) hartgekochten Eiern, Brötchen, Toast und Formschinken sowie Käse...eigentlich ausreichend, nur nach 3 Tagen hängt einem das Frühstück aus dem Hals raus. Leider kein frisches Obst oder Gemüse, stattdessen Dosenananas. Wenn man nur 1 Woche bucht, ist das ok. Halbpension haben wir nicht gebucht, weil das Essen meistens aus frittiertem und Pommes besteht. Man kann günstig essen gehen. Gäste hauptsächlich Deutsche, Franzosen, Spanier und ein paar Engländer. Der Altersdurchschnitt liegt zwischen 35 - 70 Jahre. Wir hatten die Woche 30Grad. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Allerdings sollten die das Hostal mal rein bisschen aufhübschen z.B. Kühlschrank und TV (falls man mal nicht ausgehen möchte).
Zimmerreinigung wie gereits beschrieben sehr sauber, freundlich und nett. Zimmer sind ausreichend für zwei Personen. Allerdings könnten sie größer sein. Keine Klimaanlage nur ein Deckenventilator, der nicht funktionierte....Safe ist vorhanden. keine MInibar oder Kühlschrank (ein Nachteil), kein TV. Eigentlich nur ein Zimmer zum Schlafen und Duschen. Balkon ist vorhanden und mit Meerblick sehr schön.
Eine Sonnenterrasse und eine Bar. Speisen und Getränke günstig. Allerdings sind die Speisen meistens fritiert und mit Pommes als Beilage. Vor Ort kann man besser gehen, für günstiges Geld. Sauberkeit an den Gläsern ließ zu wünschen übrig. Hostal ist in die Jahre gekommen und daher ist die Einrichtung auch eher alt und abgenutzt. Für einen Kurzurlaub ausreichend, wer länger Urlaub machen will, sollte besser in ein Hotel mit Klimaanlage und Kühlschrank gehen.
Servicepersonal war freundlich, aber bei Problemen (unser Deckenvenitlator funktionierte nicht) kam keine Unterstützung. Die Rezeption war nur bei Anreise besetzt. Ansprechpartner eher schwer zu finden. Die Zimmerreinigung war sehr gut!! Top, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Betten gemacht.
Wir hatten Meerblick (allerdings mit Preisaufschlag 35€). Das Panorama und die Lage sind einmalig.
Kein Pool vorhanden. Braucht man auch nicht, bei der Lage :-) Einkaufsmöglichkeiten direkt eine Straße weiter am Boulevard. Schön, gemütlich, übersichtlich.....sehr gut gelegen. Die Liegen am Strand kosten pro Stück 4,50 € der Schirm ebenfalls 4,50€. Heißt für zwei Personen 13,50€. ganz schön happig. Wir haben uns Luftmatrazen besorgt und einen Schirm (kann man direkt vor Ort kaufen ca: 5-7€) Viele Urlauber lassen ihre Luftmatrazen nach Urlaubsende am Strand einfach liegen. Kann man sich nehmen...kostenlos!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |