Man darf nicht vergessen, es ist "nur" ein 1 Sterne Hostal. Wer hier animation, einen Pool und sonstige annehmlichkeiten erwartet, der ist hier am falschen Platz. Wer einfach nur Urlaub machen will, ohne großen schnick schnack, dem sollte dieses Hostal genügen. Es gibt kein TV oder Telefon, was bei dieser Lage auch nicht nötig ist. Der Strand ist sehr schön und sauber! Das Wasser klar und türkies. Man sollte sich entweder schon von zu Hause oder auch vor Ort unbedingt ein Mückenspray kaufen. Wir hatten uns das von Autan gekauft und es war sehr gut. Abends, vor dem zu Bett gehen gut einsprühen und dann hat man Ruhe, ansonsten gibt es sehr viele unschöne Beulen am Körper. Wenn ihr mit dem Bus nach Palma fahren wollt, dann nehmt immer die 102 und nicht die 104. Die Lienie 102 ist wesentlich schneller und auch zurück die 102 nehmen. Die Linie 104 hält bei jeder Haltestelle und kann gegebenenfalls 2 Stunden brauchen. Die 102 braucht ca. 40-50 min. Man sollte in den Gaschäften auch ein wenig versuchen zu handeln, viele lassen sich darauf ein.
Die Zimmer sind für drei Personen wirklich etwas klein, aber ch muß ehrlich sagen, mich hat es nicht gestört, weil wir eh den ganzen Tag draußen waren. Es ist aber sauber und die Putzfrauen kommen jeden Tag und fegen den ganzen Sand weg. Das Zimmer ist mit Fliesen ausgelegt, was ich persönlich für hygienischer halte, als Teppich. Die Möbel sind nicht die modernsten, aber die Betten waren sehr bequem. Die Matrazen waren gar nicht durchgelegen oder so. Das Zimmer hat keine Klimaanlage, dafür aber einen Deckenventilator.
Das Essen war eigentlich in Ordnung. Das was ich ein bißchen schade fand war, das es zu jedem Essen als Beilage nur Pommes gab. Für Kinder ist das natürlich ein Traum. Ansonsten hat es immer gut geschmeckt. Auch die Pizza, die hier so viel bemängelt wurde, hat gut geschmeckt. Es ist ganz klar eine Tiefkühlpizza, aber sie hat geschmeckt. Das Frühstück war auch gut. Es gab verschiedene Sorten Marmelade (gewöhnungsbedürftig), Käse, zwei Sorten Wurst, Tomatenscheiben, Butter, Margarine, Kaffee,Tee`s,Milch, Kakaopulver, Toast normal und Vollkorn und Brötchen.
Das Personal war vom Kellner bis zum Zimmetmädchen sehr freundlich. Die Kellner hatten abends sehr viel Streß, aber sie waren immer sehr freundlich! Der Hotelchef wird hier immer als unfreundlich beschrieben, aber ich kann das nicht bestätigen. Er hat eine etwas rauhe Art an sich, aber ich würde das jetzt nicht als unfreundlich bezeichnen. Die Zimmermädchen sind beide sehr nett,können aber kein deutsch. Handtücher werden jeden Tag gewechselt.
Die Lage ist wirklich die beste! Direkt am Strand, auf der anderen Seite die Einkaufsmeile, Bushaltestelle dierekt vor der Tür u.s.w. Es gab in der Nähe einfach alles, was das Herz begehrt. Die Lage ist einfach nicht zu toppen! Der Flughafen ist ca. 30 min. entfernt. Was ich persönlich sehr empfehlen kann, ist das Palma Aquarium. Man kann auf eigener Faust dorthin fahren, aber billiger ist es, wenn man es bei der Reiseleitung bucht. Kostet inklusive Transfer hin und zurück 22,00 Euro pro Person. Hört sich am Anfang viel an, aber es lohnt sich wirklich. So etwas muß man gesehen haben. Ein paar meter weiter ist schon eine weitere kleine Bucht, die auch sehr schön ist.
Einen Pool gab es natürlich nicht. Wozu auch, das Meer liegt vor der Nase. Sportangebote gab es jede Menge am Strand, wie z.B. Tretbootfahren, Jetski u.s.w.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Claudia |