Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Johann (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfaches Hostal mit Strandlage

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei unserer Ankunft um ca. 22 Uhr wurden wir vom Besitzer folgenderweise "begrüßt". Hola, ihr Zimmer geht da rauf, Frühstück ist ganz unten von 8 bis 10 Uhr. Wenn sie abreisen werfen sie den Zimmerschlüssel hier in den Briefkasten. Und weg war er, das ganze ohne ein lächeln oder sonst ein Freundlichkeit! Bei der Abreise das selbe Szenario. Kein z.B. wie hat es ihnen gefallen oder gute Reise, nichts!! Aber das war eben nur der Chef, der Rest vom Personal incl. Kellner im Restaurant, die Reinigungsdamen alle SUPER nett und freundlich!! Auch die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Ausstattung derselben ist zwar spärlich aber das wussten wir ja schon vorher. Ein großes Plus ist die Lage direkt am schönen Sandstrand von Peguera. Beim Frühstück sitz man sozusagen am Strand (leicht übertrieben). Hier ein kleiner Tipp an die die dieses Haus zum ersten Mal besuchen: Es gibt hier eine Eigenheit die wir, obwohl schon sehr viele Länder bereist, bisher noch nie erlebt haben. Den Frühstückstisch bitte selbst abräumen und abwischen (!!!!!) den sonst erntet man schnell mal böse Blicke der anderen Gäste??? Wir hatten das Glück das wir es zufällig bei anderen am ersten Tag bemerkten deshalb sind uns auch Bemerkungen wie 'das ist ja eine Unverschämtheit' erspart geblieben! Ich vertehs zwar nicht, aber ist halt so dort. Noch ein kleiner Tipp zum Tresor. Der kostet zwar nur pro Tag einen Euro, dafür reicht aber ein Mittelgroßer Schraubenzieher um ihn zu öffnen! Von der Größe desselben gar nicht zu reden. Mein kleines Netbook passte jedenfalls nicht rein.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Johann