Brigitte & Günter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Entsprach dem Preis und unseren Erwartungen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zu Beginn meiner Bewertung muss ich feststellen, dass uns aufgefallen ist, dass viele Toristen billige Reisen buchen, und dann, wenn sie kein 5 Sterne-Haus vorfinden, ihrem Ärger in entsprechenden Bewertungen Luft machen. Wir haben im "Hostal Maria Eugenia" genau das vorgefunden, was wir für den gezahlten Preis erwarten konnten. Nicht weniger, aber auch nicht mehr! Das Frühstück war nicht gerade berauschend, aber wir hatten von zu Hause selbstgemachte Marmelade mitgebracht und uns vor Ort etwas Schinken gekauft. Der O-Saft war überigends besser als in manchen besseren Hotels. Am Abend gab es verschiedene Fleisch-, Fisch- und Pastagerichte, die man gut essen konnte. Entgegen anderen Bewertungen für dieses Haus konnten wir nicht feststellen, dass es aus der Microwelle kam, sondern frisch zubereitet war. Das Personal war freundlich, lediglich der Chef erschien uns anfangs etwas mürrisch, haben dann aber gemerkt, dass in der rauhen Schale ein guter Kern steckte. Da unser Flug erst am Abend zurück ging, durften wir auf Nachfrage sogar bis zum späten Nachmittag im Zimmer bleiben - und das ohne Bezahlung. Wo gibt's so etwas noch? Die Lage des Hotels ist einfach genial. Vorne raus ist man direkt auf der Flaniermeile (in Paquera "Bulevar" genannt), und hinten raus direkt am Strand. Da es sich hier um ein kleines Hotel handelt gibt es auch keine Animation, die wir auch nicht vermisst haben und auch keinen Pool. Warum auch, man hat ja das Meer direkt vor der Tür! Die Mietpreise für Schirm und Liegen am Strand sind in Paquera mittlerweile bei 3, 50 Euro pro Stück und Tag angelangt! Das ist schon heftig. Auch wenn man später zum Strand kommt wird man noch voll zur Kasse gebeten. Das empfinden wir als etwas unverschämt. Empfehlung: Von zu Hause einen Sonnenschirm mitnehmen (kann man mit aufgeben) und vor Ort Luftmatratzen für wenige Euros (für eine Tagesmiete bekommt man schon fast 2 Luftmatratzen) kaufen. Für das gesparte Geld kann man dann mal in einem der vielen Restaurants gut essen gehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Brigitte & Günter