Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne... klein aber fein

Wir hatten zuerst Zweifel ein 1-Sterne Hostal zu buchen, aber wir waren positiv überrascht. Die Lage ist perfekt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit und man hat für kleines Geld alles was man braucht.

• Die Zimmer sind zwar klein, jedoch ausreichend. Man verbringt seinen Urlaub ja nicht auf dem Zimmer. Bisher hatten wir immer einen Fernseher, Kühlschrank oder eine Klimaanlage auf dem Zimmer, aber ich muss sagen man kommt auch ohne klar. Wir waren sowieso nur Unterwegs.

• Jeden Morgen direkt an der Promenade zu frühstücken war sehr entspannend. Die Auswahl war zwar nicht groß, aber es hat gereicht und es war für jeden etwas dabei. Mittags konnte man auch gut einen Snack oder einen Sangria im Restaurant zu sich nehmen.

• Wir hatten nur Übernachtung und Frühstück gebucht, der Service beim Frühstück war sehr gut. Am Anreistag konnten wir noch frühstücken, obwohl das Personal eigentlich mit dem Aufräumen anfangen wollte. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und frische Handtücher waren auch immer vorhanden.

• Das Hotel liegt direkt an der Einkaufstrasse und ist trotzdem sehr ruhig. Der Speisesaal ist direkt an der Promenade, man kann auf das Meer gucken und Leute beobachten während man in sein Brötchen beißt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Nadine