Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tania (19-25)
Alleinreisend • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Das familiengeführte Hotel ist seinem gutem Ruf gerecht geworden! Der Besitzer und sein Sohn bzw. Familie waren wirklich nett und waren auch nicht genervt, als ich sie was gefragt hatte. Die Aussicht beim Frühstück und Abendessen wir einfach traumhaft. Man sitzt direkt am Strand. Das Essen war in Ordnung, denn für das Preis- Leistungsverhältnis war vollkommen gerechtfertigt. Mir hat es geschmeckt und man konnte sich abends auch immer was anderes als Hauptspeise aussuchen. Ich gucke schon, dass ich nächstes Jahr vielleicht wieder hier hin komme.

• Mein Zimmer wäre auch für 2 Personen gut geeignet. Ich war nun alleine aber das Badezimmer war geräumig und alles super sauber. Von dem Zimmer an sich war ich angenehm überrascht. Es war modern eingerichtet und hatte alles was man braucht. Der einzige Nachteil im Zimmer waren die Steckdosen. Diese waren ein paar zu wenig für mich. Gut ich hatte auch meinen Notebook dabei aber sonst hätte ruhig noch eine Steckdose mehr nicht geschadet.

• Das Essen im Hotel war wie oben schon genannt gut und für den Preis war es wirklich lecker. Wenn man im Hotel nicht essen will oder nur "Frühstück" bucht, kann man auch in näherer Umgebung lecker internationales und natürlich spanisches genießen.

• Gut
  • Es waren alle super freundlich zu mir. Ich spreche zwar fließend Spanisch aber auch wenn andere Gäste etwas gewollte haben, konnte das Personal sowie die Hotelleitung mit den Gästen deutsch oder englisch reden. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung und es wurde jedes Tag neue Handtücher gebracht (wenn das gewünscht wurde) und ich hatte auch den Sandberg, den ich vom Strand mitgebracht habe, war immer verschwunden.

• Es liegt zentral in Paguera! Man kommt überall hin und die Buse, die nach Palma fahren, liegen auch direkt am Hotel. Es gibt mehrere kleine Supermärkte in direkter Umgebung. Der nächste große Supermarkt "Casa Pepe" ist ca. 1 km entfernt. Am Strand kann man u. a. Tretboot fahren, Jet-Ski oder an Bootstouren teilnehmen. Es gibt auch eine nette Bar "Cafe del Soul" direkt neben dem Hotel. Bis Mitternacht ist dort chillige Musik aber danach ist dort auch Ruhe. Von Lärmbelästigung ist also nicht die Rede.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2011