Als wir vom Bus ausstiegen und das Hotel das erste mal sahen, standen wir vor einem Rätsel.. Wo ist der Eingang? Nach kurzem suchen haben wir es dann auch gefunden. Kleine Rezeption aber reicht aus. Der Mann an der Rezeption kommt einem erst mürrisch vor, aber wenn man ins Gespräch kommt und ein Anliegen hat ist er schon freundlich. Das Service-Personal hat mal gute und mal weniger gute Tage, so geht es jedem aber im großen und ganzen sind sie ok. Nehmt euch ein paar Strandmatten mit und kauft euch für 5 € nen Sonnenschirm da kommt ihr viel billiger weg als jeden tag 5 € für Liegen und Schirm zu bezahlen!!
Nach dem wir einmal das Zimmer gewechselt hatten war alles prima. Traumhafter Meerblick!! Nehmt bitte Hygiene- Reinigungstücher mit und geht einmal, bevor ihr ausgepackt habt, über alles... war schon weng ecklig aber nach dem sauber machen gehts.. Geht niemals Barfuß durchs Zimmer!! Die Putzfrauen wischen zwar aber auch nur von einer Ecke zur anderen!! Aber der Meerblick ( hatten vor Ort nochmal 40 Euro bezahlt) entschädigt alles!!!!
Zum Frühstück gab es immer 2 Sorten Wurst ( mein Freund sagte "die schmeckt wie Hundefutter"), 1 Sorte Käse ( die war lecker) und ein riesen Berg an Tomaten ( die waren echt spitze!!!). das konnte man dann auf 3 verschiedenen Sorten Tost oder Stein harten Brötchen essen oder in einem kleinen Ofen überbacken!! Man wurde satt aber wir haben uns noch Nutella gekauft, weil man die Marmelade da auch nicht essen konnte!! Eier sowie heiße Milch, Wasser, Kaffe und Orangensaft gab es auch. beim Abendessen war die Vorspeiße und das dessert immer eine kleine Überraschung... auch hier gilt keine hohen Erwartungen!! Sie haben sich einigermaßen Mühe gegeben aber manchmal konnte man nicht erkennen was man eigentlich isst :-) Beim Dessert gab es meistens abgepackten Joghurt oder ein Eis am Stiel. Nicht sehr einfallsreich aber es reichte aus. Als Halbpensionsgast bekam man eine spezielle Karte aus der man sich dann die Hauptspeise suchen konnte.... nach dem 2. Tag kannte man die Karte schon auswendig!! Sollte man aber doch nicht satt geworden sein oder es war einfach nicht das Richtige dabei, ist ca. 300 m weite ein Burger King :-)
Das Personal ist ganz in Ordnung aber legt bitte nicht viel wert auf das Essen!!! Zu kleinen Kindern waren sie stets freundlich und brauchte man Hilfe war das Personal auch aufgeschlossen. Das Service-Personal konnten ganz gut deutsch doch beim Rezeptions-mann musste man schon mit Händen und Füßen sagen was man wollte!! :-)
Die Lage des Hotels ist perfekt aber der Ort an sich nichts für Patygänger die auf Malle mehr vor haben als Sonne, Palmen und Meer!! Dafür ist der Strand aber direkt vor der Tür!!! Und das Hotel liegt mitten in der Einkaufsstraße!! Gute Busverbindung bis nach Palma! ( ca. 40 Minuten Linie 102 :-)) Für Ballermann- Fans sollte man den ganzen Tag einplanen.. erst mit Bus nach Palma und dann Umsteigen in die Linie 25 und nochmal 40 Minuten fahren bis nach Arenal!! Aber aufpassen der letzte Bus fährt schon 21.10 Uhr von Palma ab!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Sarah |