- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Pension liegt direkt am Strand, eine super Lage, leider kein guter Service. Als wir anreisten hat der Hotelier schon auf uns gewartet und uns die Schluessel fuer ein Zimmer gegeben ohne Ausblick zum Meer. Das Zimmer war sehr klein und stickig. Deshalb habe ich gefragt ob wir vielleicht tauschen koennten, dies war sofort moeglich. Und wir haben ein Zimmer mit direktem Meerblick bekommen. Das war aber auch schon das einzigste, was ich positiv bewerten kann. Unser Zimmer roch dank nicht vorhandener Klimaanlage sehr muffig. Den Safe im Zimmer konnten wir auch nicht mieten weil wir den Hotelier zu keiner Tageszeit weder an der Rezeption noch im Restaurant gesehen haben. Die Zimmermaedchen reinigten unser Zimmer nie gruendlich, zb den Boden wischen oder das Bett ordentlich machen. Das Zimmer roch zu jeder Tageszeit muffig. Die Handtuecher waren durch die vielen Waschgaenge ganz duenn. Ich fand Haare am Handtuch sowie im frischbezogenem Bett. Das Fruehstueck besteht aus Toast, Broetchen meistens nicht frisch sondern vom Vortag, jeden Tag dieselbe Marmelade, Wurst, Kaese, Eier, Kaffee, Orangensaft meistens alle, warmer Milch und warmen Wasser. Wobei ich dieses Fruehstueck auf keinen Fall weiterempfehlen kann. Die Wurst war das billgiste vom billigem. Salami faerbte auf Toastbrot rot nach! Kaese schmeckte nicht nach Kaese. Marmelade war trotz Farbe geschmacklich immer die gleiche. Kein zusaetzlicher Service beim Fruehstueck, wie zb. das Anbieten weitere Getraenke aus der Karte zum zahlen. Das Restaurant hatte speckige Speisekarten, die wurden wahrscheinlich nie abgewischt. Weitere Mahlzeiten nahmen wir dort nicht ein. Die Lage ist allerdings unschlagbar. Fruehstueck direkt am Strand und der Boulevar auf der anderen Seite.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht