Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lukas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner sonniger Urlaub im Hostel direkt am Strand

Gut

Meine Freundin und ich haben in diesem Hostel unseren ersten Urlaub zusammen verbracht. Die Unterkunft ist günstig und hat eine super Lage. Deswegen haben wir uns dafür entschieden. Die Unterkunft hat komplett unseren Erwartungen entsprochen und wir waren von nichts überrascht oder enttäuscht. Es war auf jeden Fall kein Luxus-Urlaub, aber es hat sich dennoch sehr gelohnt. Der Ort Peguera ist ein Ort für Touristen. Es ist immer sehr voll, aber ich persönlich mag dieses Flair. Mein Tipp für einen tollen Urlaub: Holen Sie sich einen Mietwagen für 2-3 Tage! An Mallorcas Westküste gibt es schöne Orte und aufregende Straßen mit viel Ausblick.

• Unser Zimmer war sehr schlicht und auch ein bisschen dreckig. Das gleiche gilt beim Bad. Es gab keine Klimaanlage, aber einen Ventilator über den Betten. Wir schliefen ganz in Ordnung. Wegen starker Wärme mussten wir allerdings nachts das Fenster aufmachen. Unser Zimmer lag Richtung Promenade. Morgens gegen 6 wurden wir oft von der Straßenreinigung geweckt.

• Zum Frühstück gab es jeden Morgen das selbe. Ab und zu gab es auch mal gekochte Eier. Allerdings schmeckte es ganz in Ordnung. Die Cocktails unten in der Gaststätte waren ebenfalls gut. Die Atmosphäre war sehr schön: Frühstücken tat man mit Ausblick auf den Strand.

• Gut
  • Sehr, sehr nettes Personal. Wünsche wurden immer gern entgegen genommen und umgesetzt. Fragen rund um Mallorca hat das Personal gerne beantwortet.

• Die Lage ist wirklich super! Das Hostel befindet sich unmittelbar am Strand und zugleich an der Promenade. Dort gibt es viele Restaurants und Geschäfte. Lebensmittel sind meist sehr teuer. Palma lässt sich super mit dem Bus erreichen. In Peguera sind aber auch zahlreiche Mietwagen-Anbieter vertreten und es gibt auch immer irgendwo kostenlose Parkplätze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017