Man hat einen unglaublichen Blick beim Frühstück, das direkt am Strand stattfindet, nicht in so einem Essraum. Das Hostal ist mittlerweile renoviert, man hat Kühlschrank auf dem Zimmer, was eine Erleichterung ist. Die Meerblickzimmer sind über dem Restaurant, was nicht immer schick ist (laut). Aber der Blick...... Insgesamt für ein Hostal ein supergünstiges, nettes, familiengeführtes sehr sauberes Hostal. Wir sind zum 6. Mal dort. Der Strand ist in 1 Min. zu erreichen und man braucht die geliehenen Liegen nicht so weit schleppen. Auch kann man mal schnell zur "eigenen" Zimmertoilette. Es sind immer superschöne frische Blumensträusse im Empfangsbereich, die die Senior-Chefin liebevoll arangiert. Die Lage des Hotels ist unschlagbar.
Man bewertet hier ein 1*-Hostal. Dafür sind die Zimmer sehr gut, immerhin mittlerweile ein Kühlschrank. Meistens irgendwie Meerblick, die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind für uns besser als die mit Meerblick, da man gleichzeitig Meerblick hat und auch sieht, was auf dem Boulevard los ist. Dazu kommt, dass eben die Meerblickzimmer, die man bei Cook bucken kann, über dem Restaurant sind. Die Zimmer sind neu renoviert und es ist hübsch geworden. Die Dusche ist sehr gut. Man sollte einen Sticker gegen Mücken mitnehmen, die sind etwas lästig. Wussten wir. Gibt bei Rossmann für wenig Geld diese Dinger, die sind Gold wert.
Nunja, das Frühstück ist wie in den Jahren zuvor, Toast, Brötchen, dreierlei Wurst, hartgekochte Eier, 2 Käsesorten, Früchte aus der Dose, Tomatenscheiben. Kaffee Tee............... Nichts besonderes und kaum Abwechslung. Aber man kann ja derzeit wegen dem Kühlschrank auf dem Zimmer alles zukaufen, was das Herz begehrt und dann zum Frühstück mitbringen. Ist ja kein Problem. Beim Mittags-/Abendtisch waren wir nicht so überzeugt, aber es SOLL die Fischplatte sehr gut sein. Haben wir nicht ausprobiert, da wir einmal etwas anderes bestellt hatten und enttäuscht waren.
Die Rezeption ist nicht immer besetzt, aber wenn, dann oft von dem Strahlemann Paolo. Bei ihm vergeht einem jegliche Beschwerde sofort, der hat immer gute Laune. Es ist eigentlich immer ein Ansprechpartner vor Ort, im Büro, nebenan im Wohnhaus oder im Hotel. Der Seniorchef scheint auch aufgetaut zu sein .
Wie gesagt, die Lage ist unschlagbar, auf der einen Seite der Boulevard, die andere Seite das Meer. Besser gehts nicht. Die nicht allzulange Fahrt zum Hotel nehmen wir immer als "Inselrundfahrt" hin und schauen uns auch die anderen angefahrenen Hotels an. Von Paguera aus kann man schnell überall hin, Palma in kurzer Zeit mit dem Bus. Am Boulevard werden alle möglichen Ausflüge mit Boot oder Quads oder Trikes oder oder..... angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Elke |