Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simon (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Strandnahes Hostel - mehr auch nicht

Das Hostal liegt sehr zentral in Paguera. Frühstück und Abendessen kann von der Wunderbaren Terasse, direkt am Strand genossen werden, wenn es denn was zu genießen geben würde. Klar erwarte ich in dieser Kategorie und dem Preis angemessen nichts besonderes, jedoch sollten zumindest die Zimmer sauber sein. Und das war unseres leider nicht. Gewischt wurde nur sehr oberflächlich. An jeder Ecke und auch etwas erhöht , z.B über den Spiegelschrank (wo man seine Koffer platzieren sollte), liegt ein regelrechter Staubteppich. Die Bodenfliesen der Dusche waren schwarz vor Schimmel. Die Lage des Zimmers war leider nach hinten, also zur Straße gerichtet - dadurch natürlich sehr laut. Ansonsten verfügt das Zimmer über einen Deckenventilator, Kühlschrank ( gegen Gebühr ), Safe ( gegen Gebühr ) und KEINEN Fernseher - aber darauf legen wir eh keinen besonderen Wert im Urlaub. Neben der Sauberkeit und der Geräuschkulisse störte mich auch die fehlende Intimsphäre. Es gab zwischen den Balkonen keinen Sichtschutz. Diese sind nur durch eine 1 Meter hohe Mauer getrennt. Damit erledigte sich ein Abend auf dem Balkon von selbst. In einer Nacht bekamen wir besuch von einer Kakerlake - aber da kann das Hotel nichts dafür Das Frühstück war sehr bescheiden ,wie auch schon oftmals hier beschrieben. Es gab z.b auch keinen Honig. Man sah, wie sehr viele Gäste sich Frühstüchksutensilien im Geschäft selber kauften und mitbrachen. Es gab 3 Sorten abgepackte Marmelade, diese sahen, rochen und schmeckten jedoch identisch. gegen 09.15 Uhr war die warme Milch leider meist schon leer. Wurde zwar nachgefüllt nach Aufforderung - es dauert allerdings sehr sehr lange bis die Milch gaaaaanz langsam erwärmt wird - bis dahin ist das Frühstück leider eh schon vorbei. Das Geschirr wird von jeden Gast selbst abgeräumt! Das Abendessen kann aus einer Karte ausgewählt werden. Nichts spektakuläres, jedoch auch nicht schlecht und für den Zimmerpreis ein kleines Highlight. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und immer für einen Spaß zu haben.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen