Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nora (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Super für junges Publikum

Gut

Die kleine Pension hat 38 Zimmer auf 3 Etagen. Es gibt Doppelzimmer mit teils direktem oder seitlichem Meerblick. Es gibt eine kleine Rezeption. Allerdings ist der Chef des Hauses mehr im Strandrestaurant. Das Publikum in der Hauptsaison (Juli-Sept.) besteht hauptsächlich aus jungen Leuten. Viele Deutsche, teils aber auch Spanier. Haben 1 Paar aus England gesehen. Wer in dieses Hotel reist, darf keine Erwartungen haben. Es ist nunmal eine typisch spanische Pension, die es bestimmt schon seit gut 20 Jahren gibt. Für junges Publikum super.Für Badeurlauber, die Abends gerne um die Häuse ziehen.

• Die Zimmer sind sehr einfach und typisch spanisch eingerichtet.Das Bad ist alt und nicht renoviert. Der Wasserhahn spinnte manchmal, aber es war ok. Es gibt keine Klimaanlage, was Nachts teils sehr belastend war. Aber wenn man tagsüber die Balkontür zulässt, geht es. Unser Doppelzimmer hatte seitlichen Meerblick. Geradeaus guckten wir auf eine Wand. Der einzige Nachteil beim seitlichem Meerblick. von den Betten war ich überrascht. Sie waren bequem und alles sehr sauber. Wir selber mussten aber auch ein paar Abzüge machen, weil wir jeden Tag etwas mehr Sand vom Strand mitgebracht hatten und irgendwann war der Sand überall. Auch trotz Zimmermädchen.Lärm habe ich so gut wie nie wahrgenommen.

• Wir hatten Frühstück gebucht. Dieses wurde im Strandrestaurant als Buffet aufgestellt. Das Essen war total Ok. Eier, eine Sorte Käse, Spanische Chorizo (Paprikawurst) und anderes. Marmelade, Brötchen und verschiedene Sorten Toast. Kaffee, Tee (verschiedene Sorten) Milch und O-Saft. Am 4. Tag hing eim das Frühstück irgendwann zum Halse raus, weil es nunmal immer das Gleiche war. Aber es war trotzdem immer genießbar.

• Gut
  • Wie schon erwähnt ist der Chef des Hauses mehr im Restaurant als an der Rezeption. Aber er weiß wann seine Gäste anreisen und ist dann auch sofort zur Stelle. Die Zimmer wurden täglich gereinigt (für neue Handtücher die alten auf den Boden legen). Die Zimmermädchen sprechen fast kein Deutsch, nur ein paar Brocken. Sind aber trotzdem super lieb und immer zur Stelle.

• Die Lage des Hotels ist perfekt. DIREKT am Strand. Restaurants, Bars, Cafes, etc. sind überall und super schnell zu erreichen. (Das Hotel hat auch ein eigenes Restaurant bzw. Bar) Die nächste Disco ist ca. 500m entfernt. Tagsüber fällt diese von außen gar nicht auf. Supermärkte/Kiosks sind an fast jeder Ecke. Wenn man sich aber günstig verpflegen will, empfehle ich in den Supermarkt "Casa Pepe" zu gehen. Superpreise (1L Bier für 0.96€) und top modern. Ca. 7 Gehminuten. Die nächste Bushaltestelle ist fast neben dem Hotel. (Anschluss nach Palma)

Kein Pool vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006