Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anne (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistung!!!

Maria Eugenia ist ein familiengeführtes Hostal. Wir haben dieses für eine Woche gebucht. Aufgrund einiger negativen Bewertungen war man natütlich vorher etwas skeptisch. Jedoch waren wir sehr überrascht als wir ankamen. Fast das gesamte Hostal wurde vor kurzer Zeit renoviert. Die Wände der Lobby sind nun alle weiß gestrichen und auch die Rezeption wurde erneuert. Es sieht sehr freundlich aus. Dazu trägt auch die Dekoration bei. In der Lobby steht auch kostenloses WLAN zur Verfügung.

• Die 38 Zimmer im Hostal sind unterschiedlich groß. Das Zimmer bestand aus 2 Betten und einem Spiegelschrank mit Safe (1 €/Tag, 5 € Pfand). Das Bad war auch ausschreichend groß. Die Matratzen waren sauber und sahen recht neu aus. Das Zimmer weist keine Klimanlage auf, jedoch war ein Deckenventilator vorhanden. Jeden Tag wurden die Betten gemacht. Man hatte jedoch nicht das Gefühl, das während des Augfenthalts durch das Zimmer gewischt wurde. Wer einen Föhn braucht, sollte diesen unbedingt mitnehmen, da keiner im Zimmer vohanden war. Im Großen und Ganzen war das Zimmer in einem sehr ordentlichen Zustand.

• Zu dem Hostal gehören eine Bar und ein Restaurant. Gefrühstückt wurde in einem abgetrennten Bereich vom Restaurant dirket am Strand mit Meerblick. Zur Auswahl standen Brötchen, Toast, abgepackte Marmeladen, Wurst, Käse, Kornflakes etc. Kaffe und Orangensaft waren ebenfalls inbegriffen, jedoch geschmacklich nicht all zu empfehlenswert. Da wir nur Frühstück gebucht haben, können wir über das Abendessen nichts sagen.

• Gut
  • Bei Ankunft befand sich der Cheff des Hostals an der Rezeption. Er hatte uns 2 Zimmer zur Auswahl gezeigt, zwischen denen wir uns entscheiden konnten. Ansonsten war sehr oft Personal an der Rezeption oder auch in der dazugehörigen Bar anzutreffen. Das Räumen der Zimmer sollte bis 12 Uhr erfolgen. Auf Nachfrage durften wir das Zimmer später verlassen, da unser Flug erst am Abend ging.

• Gut
  • Mit dem Transferbus vom Flughafen haben wir so ca. 45 min gebraucht. Alledings mit Zwischenstops an anderen Hotels, um dort die Urlauber abzusetzen. Zum Strand braucht man vom Zimmer aus so ca. 2 Minuten. Also die Lage ist echt top. Hinter dem Hostal liegt direkt der Boulevard. Dot gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, sowohl Lebensmittel als auch Souvenirs, Klamotten etc... Auch an Restaurants mangelte es dort nicht. Die Preise waren auch in Ordnung. Wenn man den Boulevard Richtung Cala Fornells hinunter läuft kommen zwei größere Supermärkte, wobei der am westlichen/hintere gelegene Supermarkt eine größere Vielfalt und die niedrigsten Preise aufzeigt. Es sind mehrere Bushaltestellen im Ort vorhanden, wobei eine ca 50 m vom Hostal entfernt war.

Ein Pool hat das Hostal nicht. Nur wer braucht diesen schon, wenn man das Meer dirket vor der Nase hat?! Es stehen kostenlos Sonnenschirme und Luftmatratzen zur Verfügung. Am Strand vor dem Hostal könnten Liegen für 3,50 € am Tag gemietet werden.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Anne