Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frederik & Alina (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Superschöner Urlaub. Wir empfehlen es weiter!

Die Pension besitzt 38 geräumige Zimmer. Es gibt Doppelzimmer mit Badezimmer, Balkon, Ventilator und mietbarem Safe. Aber es gibt auch Zimmer (besonders Einzelzimmer) ohne Balkon und seperater Gemeinschaftsdusche. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Auf der Terasse gibt es kostenloses W-LAN, das jedoch häufig überbelastet ist. Es besuchen vorwiegend deutsche Gäste die Pension - unter ihnen finden sich sowohl junge Pärchen, Familien mit Kindern und Senioren. Wir empfehlen unbedingt den Kauf eines WC-Steins. Die Gerüche lassen sich dadurch um einiges besser aushalten. Machen Sie sich keine Sorgen um Sonnenschirme. In der Pension stehen genügend kostenlos zum Verleihen zur Verfügung. Zur kleinen Unterhaltung zwischendurch haben wir ein kleines Radio mitgenommen. Mit dem Preisleistungsverhältnis sind wir super zufrieden. Wir würden im nächsten Jahr wiederkommen.

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine zufriedenstellende Größe mit geräumigem Schrank und bequemen Betten. Wir hatten ein großes und sauberes Badezimmer. Hier sollte man bemerken, dass die Kanalisation vor allem morgens unangenehme Gerüche entstehen lässt. Auf dem Balkon befinden sich zwei Stühle, es fehlt jedoch eine Wäscheleine. In unserem Zimmer (204) befand sich neben der Balkontür zusätzlich ein Fenster, das jedoch keine Gardine besaß. Das Zimmer verfügte über einen ruhigen Deckenventilator, den wir auch nachts benutzten. Da es zum Zeitpunkt unserer Reise (Mitte August) vor allem nachts nicht mehr so wam war, ließ es sich gut aushalten. Die Zimmer der Pension besitzen keinen Fernseher und keine Minibar, was uns aber nicht störte. Man ist ja nicht zum Fernsehen im Urlaub. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die ein oder anderen Geräusche aus Nebenzimmern oder von der Straße waren dadurch kaum zu überhören.

• Das Hotel besitzt zwei Restaurants, eins an der Hauptstraße und eins an der Promenade mit direktem Blick auf das Meer. Hier hatte man die Möglichkeit das Frühstück (8-10 Uhr) und Abendessen (18:30-20:30 Uhr) zu sich zu nehmen. Morgens gab es fast immer die gleiche Auswahl am Buffet: Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Toast und Brötchen. Leider fehlte Obst und Gemüse. Es war allerdings erlaubt, sich selbst etwas mitzubringen. Außerdem standen Kaffee, Kakao und Tee zur freien Verfügung. Abends hingegen konnte man aus einer Karte mit einem beschränkten Menü eine Mahlzeit auswählen. Diese meist großen Portionen waren bis auf kleine Ausnahmen recht in Ordnung. Zusätzlich rundeten Vor- und Nachspeise das Programm ab. Getränke musste man selbst bezahlen, wobei die Preise wie in Deutschland liegen. Das auch hier freundliche Personal freut sich über ein kleines Trinkgeld.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es liegen bescheidene Deutschkenntnisse vor. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, jedoch hatten wir den Eindruck, dass zumindest nicht jedesmal jeder Sandkorn beseitigt wurde. Das Reinigungspersonal war sehr nett und ging schnell auf unsere Bedürfnisse ein.

• Die Pension liegt unmittelbar am sandigen Strand. Der Transfer vom Flughafen zur Pension beträgt ca. eine Stunde. Die Busverbindungen zu anderen Orten sind gut und günstig. In Paguera gibt es viele Lädchen und Bars. Es ist für jeden etwas dabei. Auch einige Diskotheken gibt es, jedoch empfanden wir den Ort eher zum Entspannen als zum Feiern (wenig feierlustige Menschen).

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2013