Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Superschönes Hostel, sehr gepflegt

Gut

Hi zusammen wir waren in Hostel Maria Eugenia und waren sehr erstaunt darüber das wir dort so herzlich emfangen wurden als wir ankamen stand die Senjor Chefin schon dort und brachte uns auf unser Zimmer und wünschte uns einen angenehmen aufenthalt.Das Zimmer,Bad und Balkon waren ausreichend und sehr sehr sauber. Auch die Betten waren sauber auf den Matratzen die sauber waren lagen Matrazenschoner und noch ein zusätzliches Tuch das keine Flüssigkeiten druchlässt (sauber)Das Bad war in einem sauberen und gefplegtem zustand und es gab jeden tag neue Handtüscher. Die Zimmer wurden ebenfals täglich gereinigt(wunderbar). Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und es gab reichlich an Frühstücksauswahl.Verschiedene Sorten Wurst, Marmelade,Nutella, Toastbrot, Brötschen,Eier und Tee,Kaffee,Milch sowie O-Saft.Gefrühstückt wurde unten auf der Terrasse wo man das Meer vor Augen hat (einfach wundervoll)Und was auch noch zu erwähnen ist das Personal ist sehr sehr Freundlich zud zuvorkommend. Wir werden aufjedenfall nächstes Jahr wieder dieses Hostel Buchen da es uns dort sehr sehr gefallen hat.

• Gut
  • Superschönes Zimmer mit Balkon und auch noch mit Meerblick zwar von der seite aus aber sehr schön

• Gut
  • Sehr Freundlich zuvorkommend gute Deutsche Sprachkenntniss Zimmerreinigung Täglich und Täglich frische Handtüscher

• Gut
  • Sehr sehr schöne Umgebung und auch gute Ausflugsmöglichkeiten Einkaufen ist von Morgens 10:00 bis Abends 23:00-23:30 Möglich

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2012