- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vom 06.07.-14.07.2013 in der Pension Maria Eugenia und wir können nichts negatives berichten. Für einen Badeurlaub mit nicht hohen Ansprüchen ist dieses besten geeignet. Die Lage der Pension ist nicht zu toppen --> direkt am Strand. Auch das Zimmer war nicht zu verachten --> direkter Meerblick. Man wacht morgens auf und hört als erstes das Rauschen vom Meer und den ersten Blick am frühen Morgen direkt in die Sonne. Was möchte man mehr?! Das Frühstück (von 08:00 Uhr - 10:00 Uhr) jeden Morgen war einfach (Brötchen, Toast, Eier, Marmelade, Nutella, Wurst, Käse, Cornflakes, Kaffee, frische Milch, Tee und Orangensaft) aber vollkommen ausreichend --> auch hier sitzt man direkt am Strand. Einfach herrlich. Das Abendessen können wir nicht bewerten, da wir jeden Abend außerhalb essen waren. Hier ist das Restaurant "Zur Muschel" sehr zu empfehlen (dieses befindet sich in der Nebenstraße "Eucalyptus") --> wenige Fussminuten von der Pension aus. Ansonsten kann man Abends sehr gut auf dem Bulevard bummeln, Cocktails trinken oder einfach nur von einer Bucht zur nächsten spazieren gehen. Paguera hat es uns sehr angetan, so dass wir mit großer Wahrscheinlichkeit nicht das letzte Mal hier waren. Wie gesagt, die Pension ist keine 5* Unterkunft, trotzdem sauber, freundlich und empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut