Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fee (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel !

Gut

Der Hammer ! Das kleine am Strand gelegene Hotel ist vom Feeling her sehr familiär. Die Rezeption ist sehr freundlich, sowie die super lieben Putzfrauen, die morgens mit einer unfassbar guten Laune ins Zimmer kommen, dir einen wunderschönen Tag wünschen, obwohl man aussieht wie ein Waschbär auf Drogen. Es sind gerade mal 30 Sekunden bis zum Strand, und egal aus welchem Zimmer, kann man auf das Meer sehen. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, und ich sage, dass reicht völlig aus. Um die Mittagszeit heizt sich das Zimmer trotz Ventilator und offener Balkontür extrem auf. Durch den seitlichen Blick, hatte uns die pralle Sonne verschont. Nun zu den kleinen Kontras, Das Frühstücksbuffet ist etwas klein, mangelt aber soweit an Nichts was das Herz nicht begehren sollte, jedoch halt etwas zu klein, wenn man 10 Tage vor Ort ist und ab dem 3. Tag anfängt immer das selbe zu essen. Wenn man junge Gäste als Nachbarn hat, könnte man sich ein wenig von deren Lautstärke gestört fühlen, da dann doch die Wände ein wenig zu dünn sind. Kleiner Tipp, einfach nett Bescheid geben und dann klappt das :) Vom Hotel eigenen Restaurant war ich leider ein wenig enttäuscht aber Geschmäcker sind bekanntlich nicht bei jedem gleich. Auf der Terasse gibt es eine kleine Unterstellmöglichkeit für die Urlaubsgegenstände, wie Luftmatratze, Sonnenschirm etc. jedoch ist das gleichzeitig wie eine kleine Bar, denn Gäste, die ihren Urlaub beendet haben, stellen dort ihre Sachen zur Verfügung hin. Somit kann es schnell passieren, dass eure Luftmatratze mal eben und sicherlich ohne Absicht in andere Hände gelangt, deswegen am besten die Sachen auf eurem Balkon unterstellen :) Das Schlusswort, wir konnten uns über nichts beklagen und uns hat es an nichts gefehlt, wir hatten wunderschöne Tage und haben uns im Hotel sehr Wohlgefühlt ! Ich bin sehr dankbar, kann es wirklich weiter empfehlen. wir kommen gerne wieder !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde