Die Pension liegt echt sehr gut dafür volle Punktzahl . Man muss sich aber bewusst sein das es eine Pension und kein Hotel ist. Einfache saubere Zimmer. Safe und kleiner Kühlschrank kosten pro Tag 1,50€. An der Decke ist ein Ventilator keine Klima. Das Frühstück wurde ja schon mehrmals als einfach beschrieben und das ist es auch. Was ich schrecklich fand sind die großen Körbe wo die abgepackte Marmelade drin war, weil einige beschädigt waren und alles nur geklebt hat. Bei den großen Körben hatte ich das Gefühle das nur immer aufgefüllt würde und der alte Kram unten im Korb geblieben war. Und das gilt für alles was in großen Körben angeboten wurde. Hier könnte man echt etwas verbessern ohne das es viel Geld kostet. Leider hatten wir zu 80% nur schlechtes kaltes Wetter. Da hilft wieder die gute Lage. Den gleich vor der Tür ist die Bushaltestelle die wir dann auch genutzt haben um z.b. nach Palma zu fahren. Drei Tage hatten wir ein Auto. Was wunderschön war Sant Elm. Durch das schlechte Wetter hatten wir auch auch kräftigen Wind. Am nächsten morgen lag am Strand ein großes Ausflugsboot, mehr schon ein Schiff. Was sich in der Nacht selbständig gemacht hatte. Die hatten echt Glück das es nicht gegen die Felsen geknallt ist. Da kam aus Palma ein Schlepperboot und zog es wieder aufs Meer.
Wir waren schon sehr lange nicht mehr in einer einfachen Pension. Sonst nur tolle Hotels in Thailand. Von daher war das Bett für uns Horror. Aber man kann auch nichts anderes erwarten wenn man eine Pension bucht. Das schreibe ich nur für die die Rücken haben! Wir hatten einen seitlichen Blick aufs Meer das war sehr schön. Durch die zentrale Lage hat man allerdings auch Straßenlärm.
Total Zentral und am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Ruth |