ILO (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Zigarren und Kuba sind hier der Stil

Gut

Sowohl die Pension, als auch die angeschlossene Gaststätte haben ein sehr schönes Ambiente. Die Zimmer sind geschmackvoll und in angenehmen älteren Stil (nicht Antik) eingerichtet. Die Betten (Boxspringbetten) sind komfortabel und bequem. Das Badezimmer/die Toilette ist geräumig und modern. Für 55 Euro pro Nacht inklusive gutem Frühstück fanden wir uns gut „aufgehoben“. Einziges kleines Manko war, dass unser Zimmer etwas kalt war. Aber wir hatten auch im Januar minus 12 - 15 Grad nachts. Das Restaurant/Kaffee ist herrlich gestaltet. Kleiner Bartresen und angenehme kleine Tische zeichnen den vorderen Raum aus. In den beiden Räumen ist die „kubanische Zigarre“ und Kuba mit Fidel überhaupt das Gestaltungsprogramm. Ich habe noch nie so viele Zigarrenbanderolen und Zigarrenkistenaufkleber „auf einen Haufen“ gesehen. Die Wände sind mit diesen Utensilien liebevoll dekoriert. Zigarre wurde zwar nicht geraucht, aber im vorderen Raum war abends rauchen gestattet. Daher waren wir nur zum Frühstück und zum Kaffee hier. Leider haben wir als passionierte Nichtraucher zu spät bemerkt, dass der genauso schöne hintere Raum der Nichtraucherraum war.

• Gut
  • Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, es sind Boxspringbetten vorhanden, das Bad/Toilette/Dusche sind modern

• Gut
  • Als Hotelgast hatten wir Frühstück gebucht, welches gut war, zur Kaffeezeit gibt es guten hausgemachten Kuchen und Torten

• Gut
  • Freundlicher Service, Fremdsprachenkenntnis deutsch

• Gut
  • niedliche kleine Stadt mit Burg und Wandergebiet entlang des Flusses Eger

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife