- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Als wir nach 13 Stunden mühsamer Fahrt beim Hotel Maxim angekommen sind waren wir völlig erschöpft und müde. Zuerst einmal mussten wir die Chefin im Hotel auffinden, weil es sowas wie eine Rezeption dort nicht gibt. Die Chefin zeigte uns unser Zimmer im Altbau, das wir eigentlich nicht gebucht hatten. Uns wurde versprochen, das wir eine große Suite (2 Zimmer) bekommen und kein im Altbau liegendes Zimmer im Dachgeschoss bekommen. Wir wollten das Zimmer auf keinen Fall annehmen, weil es nicht unseren Forderungen entsprach und es um die 50°C schwüll warm im Zimmer war. Aber dann waren wir gezwungen das Zimmer anzunehmen, weil alle andere Zimmer belegt waren. In unserem Zimmer waren sogar keine Handtücher so wie Badetücher und Strandtücher vorhanden. Nach zweimaligem Bitten bekammen wir endlich die nötigen Handtücher. Außerdem waren unsere Strandliegestühle ncht da. Die Strandliegestühle bekamen wir übrigens in unserem 10-tätigen Aufenthalt nicht zu sehen. Außerdem versprach uns die Chefin Stühle sowie einen Tisch für den Balkon, die wir auch nicht im unseren Aufenthalt bekamen. Das Zimmer wurde nicht mal einmal gereinigt und geputzt und die Bettwäsche wurde nicht einmal gewechselt während unserem 10-tägigen Aufenthalt. Das Frühstück war sehr arm dran. Es gab 10 Tage fast nur folgendes: eine Sorte Käse,altes nicht frisches Gebäck, zwei Sorten alten Mortadella,Gurken,Marmelade,Pflanzen- margerine und Tomaten und zum Trinken gab es ungesunden manchmal nicht frischen alten schwarzen Tee und einen nicht zu beschreibenen schlechten Kaffee. Für die Kinder mussten wir um warme Milch bitten. Nach 4 Tagen waren auch 2-Sorten Müsli (Cornflakes) zum Verzehren mit kalter Milch. da und Butter war dort ein Fremdwort im Hotel. Zum Abendessen gab es eine Sorte Käse,altes Gebäck,zwei Sorten alten Mortadella,Tomaten,Gurken und Pfanzenmargerine und kein selbstverständliches Butter. Das Mittagessen war ein Buffet und war in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht