Gute Winterreifen und Schneeketten sind in Obergurgl Pflicht. Wir wurden eingeschneit. Parkplätze gibts direkt an der Pension.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Etwas mehr Haken an der Wand im Zimmer wären gut. Beim Skifahren hat man ja doch immer sehr viel Zeug, was man aufhängen möchte. Ansonsten ist es ratsam Hausschuhe mitzunehmen, da es im gesamten Haus gemütlich und wohnlich ist. Badewanne im Zimmer war mega.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Frühstück dabei und es gab alles, was man für eine ausgewogene Ernährung braucht. Inklusive Eier mit Speck, Vollkornbrötchen, verschiedene Säfte usw. War voll lecker.
Bester Service
- Woanders
Beschwerden gab es bei uns nicht. Fragen werden gerne beantwortet und es sehr familiär da. Die Inhaber wohnen mit Kids auch in der Pension, also ist es angenehm leise.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Wenn genügend Schnee liegt, dann ist die Abfahrt bis zum Skikeller möglich. Ansonsten geht man mit Skistiefeln mit Kids bis zum Lift in ca 10 Minuten. Zurück , da es Bergab geht ca 6 Min. Also ist die Lage sehr gut. Ein Sparmarkt sowie ein Sportgeschäft ist ebenfalls gleich um die Ecke.
Nur erwartete Kosten
- Ja