malka (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Das Preisleistungsverhältnis fanden wir gut.

Das kleine Gästehaus, mit nur 8 Zimmern, ist im gutem Zustand und sehr gepflegt und sauber. In dem blühenden Garten befinden sich mehrere Liegen und Tische mit Stühlen. Das Restaurant mit Bar ist auch bei Einheimischen sehr beliebt. Die Insel ist nicht sehr groß, trotzdem haben wir uns die ganze Woche nicht gelangweilt. Wir haben die Insel zu Fuß umrundet. Es gibt verschiedene Wanderwege. Wer auf den 333 m hohen Nid d Àigle aufsteigen will, der soll das früh morgens machen, da der Weg sehr der Sonne ausgesetzt ist. Auch gute Wanderschuhe sollten nicht fehlen. Auch die Wanderungen zu den Stränden Grande Anse, Petite Anse und Anse Cocos sind sehr schön. Wer auf die Seychellen fliegt der sollte wissen das die Preise dort sehr hoch sind.

• Das Zimmer mit Klimaanlage und Ventilator (beider sehr leise) war ausreichend groß und hatte eine schöne Terrasse. Ausgestattet war es mit Doppelbett mit Nachttischen, Kleiderschrank, Kommode mit Spiegel, zwei Stühle, Kühlschrank und Wasserkocher. Die Dusche mit WC und Bidet war auch ausreichend groß. Safe war nicht vorhanden doch es gab die Möglichkeit die Wertsachen an der Rezeption zu hinterlegen. Auf der Terrasse gab es zwei Liegestühle und einen Tisch mit zwei Stühlen.

• Das kleine Restaurant ist auf allen Seiten offen und sehr gemütlich. Man kann HP oder nur mit Frühstück buchen. Wer nur mit Frühstück bucht, kann einen Tag vorher anhand der ausgehängten Menükarte das Essen für den Abend bestellen. Doch es muss rechtzeitig bestellt werden, denn das Restaurant ist auch bei den Einheimischen sehr beliebt und besonders am Wochenende schnell ausgebucht. Das Frühstück wird serviert und meistens auch das Abendessen. Zur Auswahl gab es zwei Gerichte, die Beilagen wurden am Büfett geholt und die Nachspeise wieder serviert. Alles wurde frisch zubereitet und schmeckte sehr gut. Einmal gab es ein Büfett. Neben dem Restaurant befindet sich auch eine Bar. Leider wurde diese abends schon während des Essens abgeräumt und spätestens nach 21h gab es nichts mehr zum Trinken.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, Hilfsbereit und immer gut gelaunt. Bei der Ankunft wurden wir freundlich mit einem Cocktail begrüßt. Wir bekamen sofort die Schlüssel für unser Zimmer, welches liebevoll dekoriert war.

• Gut
  • Die kleine Hotelanlage liegt nicht weit vom Zentrum und der Anlegestelle entfernt. Ob Supermarkt, Bank oder Restaurant, alles ist zu Fuß in nur wenigen Minuten erreichbar. Auch der berühmte Anse Source d´Argent Strand ist zu Fuß schnell erreicht.

In dem schönen Garten befinden sich mehrere Liegen mit Polsterauflagen und mehrere Tische mit Stühlen. Wer was zum Lesen braucht der findet in der kleinen Bibliothek bestimmt etwas. Einen Pool gibt es nicht. Zum Schwimmen im Meer und zum Sonnenuntergang muss man in das nahgelegene La Digua Island Lodge. Im Hotel gibt es Fahrräder zum leihen (7 € pro Tag), doch die sind nicht gerade im besten Zustand.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im April 2015