Friedrich (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ich kann den Morhof nur bestens weiter empfehlen.

Die Erwartungen unsererseits wurden zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Ein perfekt organisierter Familienbetrieb.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit allem für den Urlaub notwendigen Annehmlichkeiten ausgestattet. SAT - TV , Bad, Wc, Doppelbett, Tisch,

• Alles aus dem Hauseigenen Gemüsegarten. Fleisch nur von den eigenen Tieren. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und bietet für jeden etwas. Müsli, Marmeladen, Käse, Wurst, Obst u.v.m. Das Abendessen besteht aus Suppe - Hauptspeise und Dessert. Portionen sehr groß und perfekt zubereitet.

• Das Personal war immer freundlich und hat sich hervorragend um uns gekümmert. Ein großes Lob an die Chefin und Ihre Mitarbeiter.

• Die Anreise aus N.Ö. hält sich mit 3 Std. in Grenzen. Ausflugsziele gibt es in Hülle und Fülle. Klagenfurt ca.80KM. Minimundus - Burg Hochosterwitz - Hirt - Murau - Neumarkt .

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der nahegelegene Badesee ist für die heißen Tage perfekt. Das Badesee Buffet bietet alles für den unbeschwerten Badetag. Preisgünstiges Essen und Trinken. Wandermöglichkeiten auf den Zirbitskogel oder Kinderwanderwege in allen Etappen stehen zur Verfügung. Natürlich gibt es am Hof einige Sportgeräte um Fit zu bleiben. Für Kinder und Erwachsene ein unvergesslicher Urlaub.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness