Bernd (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Die Natur genießen in Familiärer umgebung

Das ist hier eine kleine sehr nette Familiär geführte Pension, die besteht aus ein Haupthaus mit Gaststube und ein Nebenhaus. Insgesamt gibt es 35 Betten, verteilt in 2 und 3 Bett Zimmer. Die Gaststube ist Gemütlich und bietet Platz für 45 Personen. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet, alles in einem sehr sauberen zustand. Im Preis inbegriffen das Frühstück und Wlahn im ganzen Haus. Das Essen sehr gut und Abends in der Gaststube kann man den Tag richtig gut ausklingen lassen. Das ist nicht nur für Wintersportler ein guter Tip, sondern auch ein toller Ausgangspunkt für Wanderer und Leute die mal absolute ruhe brauchen. Auch wer mal mit einem kleinem Freundeskreis sich mal in Ruhe treffen möchte und für alle Motoradfreunde, die Gegend ist richtig Toll für sehr schöne Motoradausflüge. Ich war schon mehrmals hier und freue mich schon wieder auf das nächste mal. Reisezeit ist hier fast das ganze Jahr, der Winter für Wintersportler ist die Hauptsaison, aber Frühjahr, Sommer und Herbst ist für Wanderer und Motorradfreunde sowie Naturliebhaber das auch zu empfehlen. Auch wer einfach mal den Alltagstress entfliehen möchte wird sich hier sehr wohl fühlen.

• Gut
  • Zimmer sind einfach und Zweckmäßig eingerichtet, mit Betten, Tisch Stühle und Schränke, alles in guten Zustand und Sehr Sauber, das ganze ist in einem sehr gutem und gepflegten zustand.

• Gut
  • Frühstück war reichhaltig und immer Frisch, jeden Tag gab es was anderes und immer hat es uns gescheckt, toll auch, es gab keine festen Zeiten, man hat uns gefragt, wann wir Frühstücken wollten und wenn wir das über eine Stunde gesessen haben, war das nie ein Problem.

• Gut
  • Sehr freundliche Familie, ich weiß nicht welche Fremdsprachen dort gesprochen werden, ich weiß nur Deutsch ist hier kein Problem, fast alle sprachen hier Deutsch und wir konnten uns ohne Probleme verständigen. Beschwerden hatten wir nicht, aber wenn es mal eine frage gab, man war für alles offen und man hat sich Zeit genommen für die Gäste, ein ganz großes Lob von mir.

• Gut
  • Benecko liegt im Tschechischem Gebirge ca 140km von Prag entfernt, von Berlin ca 400 km. in der nähe Spindlermühle ca 20 km und zur Schneekoppe ca 40km. Die Pension liegt etwas abgelegen, das ein Auto oder Motorrad schon von Vorteil ist, aber man wird hier mit Natur und absoluter Ruhe belohnt.

• Wellness
    • Sport