Es ist ein kleines, liebes, familiäres Pensionshotel mit einem überaus tollen Ausblick auf einen Teil des Wörthersee und die Berge. Man kann die Natur sehr gut genießen und seine Akkus hervorragend aufladen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Wir hatten ein Familienzimmer und das war perfekt für uns. Zwei getrennte Schlafzimmer, dazwischen das Bad/WC und ein riesengroßer Kleiderkasten. Der Balkon war für mich das Highlight mit dem tollsten Ausblick.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Allergien oder Intoleranzen werden selbstverständlich beachtet. Die angebotenen Speisen werden täglich mehrsprachig beschriftet, damit man gleich toll und sorgenlos in den Tag starten kann. Auf Nachschub musste man nicht lange warten und die regionalen Produkte waren sehr lecker.
Ich wollte Informationen zum Wochenmarkt und mir wurden gleich mehrere Optionen genannt und gut erklärt, sogar mit eigenen Erfahrungswerten. Auch beim CheckIn waren die Informationen ausgezeichnet.
Das Pensionshotel liegt sehr gut für verschiedenste Ausflugsziele (Minimundus, Reptilienzoo Happ, Familywald Ossiachersee, Affenberg, Wörthersee-Tour, Essensmöglichkeiten, uvm.), aber auch für die Ruhe danach :)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Verena |