Nina (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Gute Pension im idylisschen Mittersill

Gut

Ich bin sehr froh, diese Pension in Mittersill für meinen Skiurlaub mit der Family gefunden zu haben und komme inzwischen jedes Jahr wieder hierher!

• Die Zimmer sind "urig" und komfortable ausgestattet. Die Bäder könnten eine Renovierung vertragen, aber hier wollen wir jetzt mal nicht kleinlich sein. Das Zimmer ist gut ausgestattet mit Schreibtisch, großem Kleiderschrank und Kühlschrank sowie Garderobe.

• In der Regel ist Frühstück im Zimmerpreis enthalten - hier kann man morgens wählen, was man haben möchte (Eier, Wurst, Käse etc.). Durch die dazugehörige Metzgerei gibt es auch immer frische Wurst-/Fleischwaren.

• Die Besitzerin sowie das Personal sind unglaublich freundlich und immer um den Gast bemüht.

• Mittersill ist ein kleines Örtchen ca. 15 Minuten von der Panoramabahn entfernt. Der Ort eignet sich hervorragend zum Übernachten und doch hat man alles, was man braucht in der Nähe: Supermarkt, Restaurants, Sportgeschäfte etc.

• Sport

Nur 10-15 Minuten zur Panoramabahn bzw. 25 Minuten nach Kitzbühel. Auch im Sommer eine gute Ausgangslage für Wanderungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend