Für uns passt alles mehr wie sehr gut. Zimmer sehr gut, Essen sehr gut (bei Bedarf Halbpension buchbar vor Ort), wir haben hier alles was man für einen wunderschönen Wander- und Wellnessurlaub braucht. Wir waren leider etwas spät 27.09.2009 - 07.10.2009 und haben trotzdem unseren schönsten Urlaub verbracht. Danke nochmal ganz herzlich an Hermann und Marlene!
Für uns perfekte Zimmer (Nichtraucherzimmer), obwohl wir leider Raucher sind aber ein schöner, grosser Balkon mit Tisch, Stühlen und einer wunderschönen Aussicht.
Sehr gute Vielfalt beim Frühstück. Halbpension im Restaurant Wasserfall sehr gut.
Familiär geführte Pension bei der einfach alles passt. Bei uns hat es wieder einmal gepasst. Service, freundlichkeit, sauberkeit. Was soll man da schreiben einfach nur sehr gut!
Die Hotelier-Familie hat im Frühstücksraum eine Fülle von sehr guten tipps rund ums Salzburger Land und natürlich rund um Zell am See. was ganz besonders gut ist, ist die Sammlung von Gästetips die ihr auch im Frühstücksraum findet.
- Wellness
- Sport
Haltet euch an die Gästetips und an die Tagestips die in der Pension ausliegen, dann verbringen alle einen wunderschönen Urlaub
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |