- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Saubere, gemütliche Pension, auch für Kinder geeignet. Kleines Negativum: es gibt keinen größeren Gemeinschaftsraum. Kostenloses WLAN. Tolle Ausflugmöglichkeiten. Extra Punkte für die überdurchschnittliche Hilfsbereitsschaft und echte Freundlichkeit. Frühstück war auch gut.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Agnes |
Liebe Agnes mit Familie und Freunden! Vielen herzlichen Dank, dass Sie so nette Worte für uns und unser Haus gefunden haben! Wir freuen uns sehr, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Sie haben das schöne Wetter ausgenutzt und waren viel unterwegs unsere schöne Gegend zu erkunden. So haben wir es irgendwie nicht geschafft, Ihnen unsere Aufenthaltsstube im Ergeschoss gleich neben dem Fahrstuhl zu zeigen :o) Wir dürfen nun die Gelegenheit nutzen, allen unseren Gästen diese gemütliche Stube vorzustellen: Eingerichtet im modernen Landhausstil, an den Wänden heimische Fichte, Echtholzparkett. Ausgestattet mit 32"Flachbild HDTV, DVDPlayer, Spiele für Gross und Klein. Gläser im Wandschrank für Getränke aus unserem Kühlschrank oder Ihre eigenen. Weiters Leseecke und kleine Bibliothek. Wir haben zwei aktuelle Fotos beigefügt, auf beiden zu sehen auch unsere Katze "MizziTant" Liebe Grüße und auf ein Wiedersehen in Fusch! Marlene und Hermann Oberreiter